Saturday, May 4, 2013

UTS... Ujian Telah Selesai

Diposkan oleh A L I N di 2:10 AM

Setelah seminggu berjuang dan berusaha nyemangatin diri sendiri biar fokus UTS, akhirnya hari ini UTS telah berakhir. Kalo ditanya kira-kira bagaimana hasilnya, aku akan menjawab entahlah. Lha wong seminggu ini kalo udah di rumah selalu nanya ke diri sendiri "tadi aku nggarap apa aja sih?" Wajar aja sih, pikiran udah nggak fokus ke UTS tapi fokus ke Bali. Huehehe


UTS semester ini klimaks banget. Hari terakhir pelajarannya Sosio sama PKn. Kamu tau kan bahwa dua pelajaran itu hafalan dan materinya nggak cuma selembar tapi berlembar-lembar. Mungkin kalo otakku bisa ngomong dia akan menjerit dan protes. Dramatisir dikit.

Uhm... UTS semester ini beda banget sama UTS semester kemaren, sekarang harus nyemangatin diri sendiri karena nggak ada yang nyemangatin pun disemangatin. HEHE. Tadi malem saking strezznya dan kinda need moodbooster akhirnya buka-buka folder screencapture. Tujuannya sih baca ucapan semangat yg pernah dikasihin biar semangat gitu eh malah jadi galooo. Kebodohan. Iyagitu bego banget. emang dasarnya anak galau-_-

Kalo ada orang yang bilang "buka folder screencapture itu asik ya bisa ketawa-ketawa gitu" Pasti dia belom pernah buka folder screencapture disaat kangen-kangennya. HUH! #getokpalanya


Wahahaha, sekeras apapun kamu ngode dan ngemodusin kalo doi emang udah nggak ada rasa sama kamu ya bisa apa? Cuma waste your time aja. Ohiya, kamu cuma bisa move on u,u

Kaya yang di iklan salah satu provider, CLBK atau Move On?
Kalo menurut saya sih, CLBK itu sama kaya kita masuk kedalam lubang yang sama, dan harus siap-siap ngerasain hal yang sama kaya dulu. Tapi, kalo semisal doi berjanji untuk berubah dan bisa ngebuktiin ya nggak ada salahnya sih CLBK, tapi kalo nggak bisa you better looking for another guy even its hard ;;)

Yaaaahh jadi kesimpulannya adalah, I'll find someone better than you......... someday #heyyaaa #keplakwae

Oke bye. Mau packing dulu. Dah :*

0 komentar:

Post a Comment

 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek