Sunday, March 10, 2013

Semacam Rindu

Diposkan oleh A L I N di 8:46 AM

To the point aja. Malem ini rasanya kangen banget sama seseorang yang jauh disana.. eh beberapa orang deng. Iya, aku kangen sama temen-temen di Sidoarjo :(


Kangen sahabat-sahabat deket, kangen temen-temen rumah and I miss someone u,u entahlah tiba-tiba pengen pulang aja kesana, ketemu, ngobrol dan segala macem

Sometimes, you dont miss the person, but you miss the memories. Absolutely right. Tonight I miss all of our random conversation:" nggaktau saya tibatiba kangen sama semua convo setiap malam, and i miss how he treated me. Yaa saya sudah move on seratuspersen kok, tp kalo tbtb inget lagi gamasalah kan? toh, nggak ada maksud apa-apa. Hehehe ( '-')v

Kangen sama sahabat-sahabat disana juga, pengen cerita banyaaaaaaaaakk banget.

Kangen sama temen-temen rumah, kangen gimana kita dulu waktu masih unyu main petak umpet, buaya-buayaan dan macem-macem permainan setiap malam. suka berantem kadang sampe nangis tapi beberapa jam kemudian udah ngumpet di tempat yang sama sambil ngobrol.

Intinya, saya kangen all of my old friends :")

0 komentar:

Post a Comment

 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek