Friday, February 8, 2013

Cerita aja

Diposkan oleh A L I N di 6:22 AM

Hahaha sebenernya udah beberapa hari ini mau update blog, tapi nggak ada ide bahan post.... yaa soalnya lagi nggak galau sih. Ada sih beberapa tulisan yang terkesan galau, tapi masa iya ngepost galau mulu ntar dikiranya saya orang yang insecure #padahaliya #pukpukAlin #Alinanakgalau #halah Jadi, di post ini saya mau cerita acara main-main waktu libur TUC kemaren



Jadi, hari Kamis kemaren kelas 11 libur karena kakak kelas ada TUC. Yaahh emang sih dibalik TUC ada libur yang ditunggu #indahnyalibur #pukpukkakakkelas #horeadekkelas #halah

Nah, temen-temen kelas sepuluh ngajakin buat main ke kaligesing, ke rumah Depe.. Rencananya sih mau makan duren disana. Oke, kita janjian kumpul jam 08.00 di rumah Ichi. Tapi dasar orang Indonesia, janjian jam 08.00 bener-bener kumpulnya jam 10.30. Pffttt. Ini malesin banget sumpah.

Jam 10.30 kita berangkat, sampai disana beneran udah disiapin duren, ada 5 duren kalo nggak salah. sebagai orang yang nggak suka sama buah-yang-katanya-enak-banget-itu saya cuma ngeliatin aja mereka berisik ngupas durian terus ribut rebutan. "Alin rugi nih rugi" kata temen-temen. Yaudah biarin aja, wong nggaksuka mau diapain. Herannya, 5 durian itu nggak cukup coba buat mereka.. Habis 5 duren, mereka masih nyari duren lagi. Ckckck

Habis puas makan durian kita main ke sungai. Sungainya cocok banget buat ngegalau loh hahaha #tetepaja #dasarAlin

Puas main di sungai, kita main kartu.. Main poker, main obat nyamuk. Ketawa terus. Udah puas main kartu, terus kita pulang deh~

Udah gitu aja Lin?? 
Iya, walaupun keliatannya nggak menarik tapi asyik kok. Yaa soalnya kita udah lama banget nggak main-main bareng :D terus juga akhirnya liburan juga sih, walaupun cuma sehari u,u







0 komentar:

Post a Comment

 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek