Tuesday, February 26, 2013

My family at school

Diposkan oleh A L I N di 2:18 AM 0 komentar









We are SOCL 2nd generation!! dan bangga menjadi anak IPS :D

Monday, February 25, 2013

Strong enough

Diposkan oleh A L I N di 3:02 AM 0 komentar

Hehehe mau tjurcol dikit ya. Terserah mau dikata alay, lebay, insecure-an. Terserah. Saya memang galau-an tapi saya berjanji dan berusaha bahwa ini akhir dari kegalauan saya. Jadi, saya mau ngeluarin unek-unek saya dulu ya u,u


Dear you, do you think my heart is a toy? You can play with it and when you're bored, you leave... FYI you're the first man who broke my heart like this :") But, life must go on. I shouldn't be upset anymore. Maybe Allah wanna teach me how to be a strong, tough and patient girl. And thankyou for you who teach me that expectation is not always a certainty :)

Saturday, February 23, 2013

Random post kesekian

Diposkan oleh A L I N di 3:10 AM 0 komentar

Jadi ini malam minggu yaa? Okee okee. Selamat ber-malam minggu ya yang punya patjar. Yang nggak punya... Selamat nonton filem sampe mabok :p

Friday, February 22, 2013

a question

Diposkan oleh A L I N di 5:41 AM 0 komentar

Am I hurt you ?

Wednesday, February 20, 2013

....

Diposkan oleh A L I N di 2:26 AM 0 komentar

I wake up in the morning
Feeling emptyness in my heart
This pain is just too real
I dream about you, with someone else

Please say that you love me
That we’ll never be apart

That lyric just represent my feeling :)) backsound of my previous post, "nightmare" Hehehe

Saturday, February 16, 2013

Morning post

Diposkan oleh A L I N di 6:04 PM 0 komentar

Selamat hari Minggu. Hari dimana kita bisa mengistirahatkan pikiran dan badan sejenak, tapi bukan berarti kita harus males-malesan di tempat tidur doang. Nggak. Harus tetep olahraga dong biar sehat #mentangmentangbarupulangjogging

Random Post

Diposkan oleh A L I N di 1:48 AM 0 komentar

Heyhooo hari ini hari sabtu berarti nanti malam adalah malam....... sab... Oke oke malam minggu
Jadi diawal post ini mau nanya dulu, udah malem minggu keberapa yang kamu laluin dalam status jomblo? Ratusan.. HAHA kasian.. HAHAHAHAsamaHAHAHAHA

Wednesday, February 13, 2013

Nightmare

Diposkan oleh A L I N di 6:00 AM 0 komentar

Semua orang pasti pernah mengalami mimpi kan? Entah mimpi indah atau mimpi buruk. Kalo mimpi indah sih Alhamdulillah tapi kalo mimpi buruk? Astaghfirullah....

Nah, kemaren malem aku mimpi buruk :( Mimpi apa? Yaaa nggakbisa diceritain disini lah, cukup saya simpen aja sendiri soalnya mimpinya ini bikin galau dan nyesek setengah mampus ( ._.)//|Alin anak galau| Pokoknya, waktu di mimpi itu aku bisa nangis gara-gara galau tingkat khayangan #kanbidadari #bidadarirejected #halah terus ceritanya aku bingung mau cerita sama siapa, mau sms conel tapi nggak jadi. Akhirnya perasaan campur aduk itu disimpen sendiri sampe kebangun. Pas bangun tidur langsung nyesek akut terus ngecek hape dan baru sadar ternyata cuma mimpi. Bersyukur sih.... Tapi tapi takut aja kalo bakal kejadian :"

Begitu sadar kalo cuma mimpi dan mimpi buruk, langsung ngetwit deh "nightmare" HAHAHA ( ._.)//|Alin anak socmed| iyaudah gitu aja

Saturday, February 9, 2013

Pertama Kali

Diposkan oleh A L I N di 3:35 AM 0 komentar



Malam itu aku merasa senang, entah mengapa..

Friday, February 8, 2013

Counting

Diposkan oleh A L I N di 6:41 AM 0 komentar


Counting the days:


H-115 :-D

apaan tuh, Lin? Rahasiaaa :) Hanya Tuhan dan saya yang tau, tapi kalo mau ngitung di kalender sih gapapa. Selamat kepo. Salam kepo. Alin. Muahh :*

Cerita aja

Diposkan oleh A L I N di 6:22 AM 0 komentar

Hahaha sebenernya udah beberapa hari ini mau update blog, tapi nggak ada ide bahan post.... yaa soalnya lagi nggak galau sih. Ada sih beberapa tulisan yang terkesan galau, tapi masa iya ngepost galau mulu ntar dikiranya saya orang yang insecure #padahaliya #pukpukAlin #Alinanakgalau #halah Jadi, di post ini saya mau cerita acara main-main waktu libur TUC kemaren
 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek