Monday, December 31, 2012

2013

Diposkan oleh A L I N di 10:56 PM 0 komentar






Post pertama di tahun 2013.
Nggak kerasa yaa udah masuk tahun 2013 aja, perasaan baru kemaren niup terompet sambil main petasan di Malang bareng temen-temen sama keluarga.. Eh sekarang udah  dengerin petasan lagi dari kamar u,u

Sunday, December 30, 2012

Curahan Hati Seorang Stalker

Diposkan oleh A L I N di 5:21 PM 0 komentar

Ternyata sampai kapanpun kepo tetap pekerjaan berat yang bikin makan hati. Kepo hanya menyenangkan jika yang kamu kepo-in juga memiliki rasa yang sama seperti mu. Selebihnya kepo itu menyakitkan- Alin, 17 tahun, mantan stalker

Tuesday, December 25, 2012

Seperti Kopi

Diposkan oleh A L I N di 8:19 PM 0 komentar

Cinta itu seperti kopi
Rasanya pait, tapi jika diberi 'gula' menjadi manis

Cinta itu seperti kopi
Membuat candu dan ketagihan

Cinta itu seperti kopi
Membuatku susah terpejam

Cinta itu seperti kopi
Ada berbagai merk dan jenis, tapi hanya satu yang menjadi pilihan dan favorite

Cinta itu seperti kopi
Perlu dinikmati secara perlahan agar tidak cepat habis

Cinta itu seperti kopi
Paling enak dinikmati ketika masih panas

Cinta itu seperti kopi
Ada yang pait dan ada yang manis

Cinta itu seperti kopi
Kadang membuat sakit bagi yang punya maag atau nggak kuat

Saturday, December 22, 2012

I Love You Mom

Diposkan oleh A L I N di 6:43 AM 0 komentar

22- Desember-2012
Dear Ibu,

Thursday, December 20, 2012

Quote

Diposkan oleh A L I N di 4:57 AM 0 komentar



Hanya Curahan Hati

Diposkan oleh A L I N di 4:48 AM 0 komentar

Malam semakin larut. sunyi, sepi. Hujan baru saja turun membasahi bumi, membersihkan debu namun tetap tak sanggup menghapus rindu.

Cinta Begini- Tangga

Diposkan oleh A L I N di 3:54 AM 0 komentar

Aku bisa terima
Meski harus terluka
Karena ku terlalu mengenal hatimu

Aku telah merasa 
Dari awal pertama
Kau takkan bisa lama berpaling darinya

Ternyata hatiku benar
Cintamu hanyalah sekedar
Tuk sementara

Akhirnya kita harus memilih
Satu yang pasti
Mana mungkin terus jalani 
Cinta begini

Karena cinta tak akan ingkari
Takkan terbagi
Kembalilah pada dirinya
Biar ku yang mengalah
Aku terima

Ku tak bisa terima
Bila terus tak setia
Menghianati dia, Menduakan cinta

Ternyata hatiku benar
Cintamu hanyalah sekedar 
Tuk sementara

Akhirnya kita harus memilih satu yang pasti
Mana mungkin terus jalani 
cinta begini

Karena cinta tak akan ingkari
Takkan terbagi
Kembalilah pada dirinya
Biar ku yang mengalah
Aku terima

Akhirnya kita harus memilih satu yang pasti
Mana mungkin terus jalani cinta begini
Karena cinta tak akan ingkari
Takkan terbagi
Kembalilah pada dirinya
Biar ku yang mengalah
Aku terima


Nb; Yang di bold itu curahan hati. Sekian dan minta dipeluk

Tuesday, December 18, 2012

Ini Hidup

Diposkan oleh A L I N di 6:01 PM 0 komentar

Hidup tidak penah stagnan, selalu berubah. Kadang kita diatas, kadang dibawah. Kadang kita merasa seneng, tapi kita juga merasa marah, kecewa dan sedih. Kita punya keluarga, temen, sahabat dan juga musuh. Itulah hidup, selalu berwarna.

Monday, December 17, 2012

Sebuah Kalimat yang Tertahan

Diposkan oleh A L I N di 2:59 AM 0 komentar
Dear seseorang yang tidak sadar bahwa dirindukan,


Ini rindu ketika sebuah rasa ingin bertemu,ingin tau kabar membuncah di hati.

Sunday, December 9, 2012

Cute Baby

Diposkan oleh A L I N di 6:03 AM 0 komentar

Malem ini sedang super random. Buka tumblr dan nggak tau kenapa dashboard isinya gambar bayi-bayi-yang-peluk-cubit-and-kiss-able bangeeett. Kemudian secara nggak jelas saya google-ing gambar bayi dan menemukan banyak bayi-bayi lucu yang bikin gemesss :3

.

Diposkan oleh A L I N di 5:30 AM 0 komentar




" Too much stalking is not good." 

Thursday, December 6, 2012

Kisah di Balik Seorang "Papa"

Diposkan oleh A L I N di 3:54 AM 0 komentar

Ini note udah 2 tahun yang lalu saya post di facebook dan sampai saat ini tetap sukses bikin saya nangis tiap bacanya :") Mau share di blog ya. Enjoy

Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah dewasa, yang sedang bekerja diperantauan,

yang ikut suaminya merantau di luar kota atau luar negeri, yang sedang bersekolah atau kuliah jauh dari 

kedua orang tuanya.....

Akan sering merasa kangen sekali dengan Mamanya.



Lalu bagaimana dengan Papa?

Wednesday, December 5, 2012

SMP

Diposkan oleh A L I N di 6:10 PM 0 komentar

Hap hap hap lagi rajin ngeblog nih gara-gara template baru HAHAHA.. Hari ini masuk jam 11 dan di rumah nggaktau mau ngapain, bingung. Yaudah saya memutuskan untuk menambah postingan blog saja

Jadi tadi sengaja buka folder foto-foto di laptop dan nemu foto-foto pas SMP hahahalucuhahaha. Dan langsung kangen banget sama SMP u,u

Aku Siap

Diposkan oleh A L I N di 6:19 AM 0 komentar

Haeee masih pada sibuk UAS yaa ? HAHAHAHAsamaHAHAHAHAtossHAHAHA

FYI aja aku udah menjalani tes selama 2 minggu loh. Hebat kan ? Keren kan ? Gaul kan ? Emang.

Kamu tes atau remidi Lin ? Kok lama banget ?

Tuesday, December 4, 2012

Kamu/Aku Siapanya ?

Diposkan oleh A L I N di 1:50 AM 0 komentar

Halo apa kabar ? Masih tetep nahan-nahan rasa ingin putus ? Atau malah udah jomblo ? #salaman

Oke, aku nggak bakal bahas masalah kamu udah jomblo atau nggak, itu bukan urusan aku. Tapi, aku ikut seneng kok kalo kamu akhirnya memilih untuk jomblo, bagaimana bahagia kan jadi jomblo ? #senyumsenyum #jomblocaritemen #digampar

New

Diposkan oleh A L I N di 12:55 AM 0 komentar

 Halooo!! 
Habis mempercantik blog  :D Gimana tampilan template-nya yang sekarang ? Udah cantik kan ? Aku jatuh cinta sama template ku yang baru ♥ template baru selalu bikin semangat nge-blog :D

Monday, December 3, 2012

What should I feel ?

Diposkan oleh A L I N di 12:56 AM 0 komentar

HEYHOOOO FINAL TEST WAS OVER!!! *simpen buku di lemari* *nyengir lebar ke adek yaang lagi UAS*

Jangan seneng dulu Alin, Yakin nggak remidi ? *tutup mulut* *nggak jadi nyengir*

Saturday, December 1, 2012

Hello December

Diposkan oleh A L I N di 2:49 AM 0 komentar


Selamat sore. Hari pertama di bulan Desember tepat hari Sabtu dan hujan. What a perfect day
Nggak kerasa yaa  udah masuk bulan terakhir di tahun ini. Nggak kerasa udah mau tahun baru, padahal masih banyak harapan-harapan yang belum tercapai atau terealisasikan di tahun ini

Dear December, as beautiful as September yaa :]
 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek