Thursday, November 22, 2012

Rainy...

Diposkan oleh A L I N di 12:38 AM

Lagi hujan nih, tapi nggak lagi galau kok. Lagi stress...

 Saya yakin dua minggu ini bakalan jadi minggu paling berat... Eh nggak berat deng tapi melelahkan.
Minggu ini dari hari senin sampe sabtu FULL ulangan harian dan minggu depan udah mulai UAS -_- Padahal belom sempat nyicil materinyaa huhuhu :( belom lagi tugas-tugas yang udah masuk masa deadline dan harus segera dikumpulkan. Errrr.... :| kalo otakku bisa ngomong mungkin dia bakal cerewet banget minta istirahat *pukpuk* Seriously, need refreshing :"| Pengen teriak sekenceng-kencengnyaaa buat ngeluapin

Ehm... sebenernya sore ini paling enak emang meringkuk dibawah selimut sambil peluk guling dan dengerin lagu mellow kemudian galaw sampe sakaw #okeabaikan tapi...... Resensi dan tugas geo udah manggil-manggil minta diperhatiin. Apa daya..... -_-

0 komentar:

Post a Comment

 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek