Thursday, November 22, 2012

Wish You Luck. Wish Me Luck. Wish Us Luck

Diposkan oleh A L I N di 12:55 AM 0 komentar

H-4 UAS. 

Sukses buat kamu. Sukses buat saya. Sukses buat teman-teman. Sukses buat kita semua :D


Rainy...

Diposkan oleh A L I N di 12:38 AM 0 komentar

Lagi hujan nih, tapi nggak lagi galau kok. Lagi stress...

 Saya yakin dua minggu ini bakalan jadi minggu paling berat... Eh nggak berat deng tapi melelahkan.

Saturday, November 17, 2012

Rhyme

Diposkan oleh A L I N di 7:02 AM 0 komentar


Rhyme Dine- @ijotoska #RasaCinta

You are like a cup of coffee, your sweetness simply drives me crazy, yet I consume it daily

I look at the bright colors of a lollipop candy, Then they remind me of you, the one that makes me really happy

Then the next morning I woke up, the sun dhines really bright. The first thing came up in my mind was you, the one that makes me think that everythings gonna be alright

I had a ship of coffee, to keep my sanity, but you’re still here, wondering around in my mind happily


Rhyme in Ice Cream Flavours- @dwikaputra #RasaCinta

My favourite Ice Cream flavour, hazelnut. I love you with a lot of “although” without any “but”

Strawberry is my favorite Ice Cream. You are the only that fills all my dream

I like my Ice Cream to be chooclate, I wish being with you forever is my fate

My ice cream’s melting, dripping through the cone. You are my everything, without you this world just means none




Ps: Rhyme diatas dikutip dari novel Rasa Cinta karangan ehm... bisa dibilang beberapa seleb twit. Tapi, nggak semua bagian Rhyme diambil. Hanya beberapa yang dirasa “aku banget” #eaaa #apasih. Ohiya, Novel Rasa Cinta itu masuk daftar list novel-yang-wajib-dibaca-versi-Alin. Beberapa cerita bisa bikin kita bilang “kampreeeetttt” ketika baca endingnya :D menghibur deh *mupeng* *pengen punya*

Saturday, November 10, 2012

Maudy Ayunda- Tahu Diri

Diposkan oleh A L I N di 7:43 PM 0 komentar


Hai selamat bertemu lagi
Aku sudah lama menghindarimu
Sialku lah kau ada di sini

Sungguh tak mudah bagiku
Rasanya tak ingin bernafas lagi
Tegak berdiri di depanmu kini

Sakitnya menusuki jantung ini
Melawan cinta yang ada di hati

Dan upayaku tahu diri tak selamanya berhasil
‘pabila kau muncul terus begini
Tanpa pernah kita bisa bersama 
Pergilah, menghilang sajalah lagi

Bye selamat berpisah lagi
Meski masih ingin memandangimu
Lebih baik kau tiada di sini

Sungguh tak mudah bagiku
Menghentikan segala khayalan gila
Jika kau ada dan ku cuma bisa

Meradang menjadi yang di sisimu
Membenci nasibku yang tak berubah

Dan upayaku tahu diri tak selamanya berhasil
‘pabila kau muncul terus begini
Tanpa pernah kita bisa bersama
Pergilah, menghilang sajalah lagi

Berkali-kali kau berkata kau cinta tapi tak bisa
Berkali-kali ku telah berjanji menyerah

Dan upaya ku tahu diri tak selamanya berhasil
Dan upaya ku tahu diri tak selamanya berhasil
‘pabila kau muncul terus begini
Tanpa pernah kita bisa bersama
Pergilah, menghilang sajalah
Pergilah, menghilang sajalah
Pergilah, menghilang sajalah lagi

Quotes :)

Diposkan oleh A L I N di 8:10 AM 0 komentar






10-11-12

Diposkan oleh A L I N di 4:27 AM 0 komentar
*tring* *muncul lagi*

HALOOO gimana malem minggunya ? Masih sama kaya kemaren-kemaren ? Tetep sama guling dan laptop ? OH KASIAN #sodorinAlinkaca

Eh malem minggu ini ketepatan sama tanggal bagus loh. Iya, kata orang-orang sih tanggalnya bagus soalnya berurutan 10-11-12. Sebenernya tanggal yang bagus ini juga nggak buat harinya berbeda kok.. Di kalender warnanya tetep hitam, dan tetap ada malam minggu seperti biasa.

Mungkin yang beda dari hari ini orang-orang bakal berlomba-lomba buat nembak atau nikah, biar tanggalnya gampang diinget... Karena acara nembak dan nikah di tanggal bagus itu sudah biasa, Gimana kalo kamu yang lagi pacaran dan udah ngerasa bosen, putusin pacar kamu hari ini aja.. Mumpung tanggalnya bagus dan gampang diinget loh #penjombloan #nyaritemen

Dan buat kamu yang hari ini ngerasa nothing special, jangan sedih.. Masih ada tanggal 11-12-13 kok. Yaah walaupun masih setaun lagi, tapi siapa tau kamu bakal dapet hal special disana. Sabar yak
Cheers! xoxo

Soundcloud

Diposkan oleh A L I N di 3:35 AM 0 komentar
*nyapu-nyapu blog* *bersihin sarang laba-laba*

Tau nggak soundcloud itu apa ? Jadi soundcloud itu sejenis voice blog.. Kaya blog tapi pake suara, jadi kita bisa ngerekam suara kita disitu dan terserah mau ngomong apa aja. Mau curhat kek, mau nyanyi, mau teriak-teriak yaa suka-suka kita.. Kan itu akun kita :-)

Saya juga punya soundcloud loh :-) mari klik disini HAHA tap soundcloud saya sungguh nggak mutu:|

Ini akun soundcloud fav saya punyanya bang @landakgaul http://soundcloud.com/daraprayoga Yakindeh suaranya bisa bikin galau maksimal. Heuuu

HAHA udah cuma mau berbagi itu aja. Lagi unmood nih sebenernya.. padahal tanggal bagus tapi hari nggak bagus #halah yaudah
 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek