Tuesday, October 16, 2012

Too Cute to Eat

Diposkan oleh A L I N di 5:57 AM

Kayanya para chef di dunia pada anti-mainstream deh. Terbukti dari kreativitas mereka dalam membuat makanan. Mereka membuat dengan berbagai macam bentuk, bahkan kebanyakan tidak menyerupai bentuk aslinya. Kreativitas mereka dibutuhkan untuk menarik konsumen agar tertarik dengan produksi mereka. Tapi, saking kreativitasnya mereka dalam menciptakan bentuk makanan yang unik, kebanyakan para konsumen malah nggak rela buat makan makanan itu karena too cute to eat. Nih contohnya :


                                                                          Domo Cake




 Jangan makan aku :(









How Cute They are. Panda Sushi



Kalo ini too cute to drink u,u

0 komentar:

Post a Comment

 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek