Saturday, October 13, 2012

Finally

Diposkan oleh A L I N di 4:28 AM

Akhirnya hari ini dateng juga... Kenapa nungguin hari Sabtu ? Bukan, bukan karena ini malem minggu... Ngapain nunggu malem minggu #perkataanjomblo #okefokus 
Jadi hari ini itu hari terakhir UTS... Iya hari terakhir UTS #diboldbiarmantep. Siapa sih yang nggak seneng saat-saat berakhir-nya UTS ? Kayanya cuma orang-orang yang mengidap penyakit aneh deh #eh 


Akhirnya perjuangan membaca, menghafalkan dan memahami materi hingga larut malam berakhir sudah #lebaidikit 
Tinggal nunggu hasil dan pasti berharap perjuangan itu nggak sia-sia. AMIN!




 Selama UTS kemaren ada beberapa kalimat motivasi yang bikin mood belajarku yang suka menghilang secara labil balik seketika. 



" Tidak ada mata pelajaran yang sulit, kecuali kemalasan akan mempelajari mata pelajaran tersebut "- anonim


" Belajar butuh kesabaran. Hilangkan rasa ingin cepat-cepat menguasai materi. Belajar butuh proses"- anonim


Dan ketika aku udah ngerasa bener-bener kesel sama materi yang seabrek, I'll re-read this motivation message 


" Yang bikin itu berat kan kamu sendiri... Ikhlas, fokus, senyum, pasti jadi nggak berat deh"- someone


Dan voila.......... :)))) Thankyou! Xo


0 komentar:

Post a Comment

 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek