Saturday, October 27, 2012

Nggak berjudul

Diposkan oleh A L I N di 7:28 PM 0 komentar

Selamat hari Minggu teman.... Besok udah Senin loh. Yah cuma ngingetin ajasih besok udah sekolah lagi terus upacara. Nah, gimana kabar tugas-tugas kalian ? Sehat kan ? Alhamdulillah deh :)

#jitakinAlindulu #sorakinAlin

Oke, oke... Karena ini hari Minggu.. Hari libur dan nggak ada kerjaan di rumah karena jomblo #lah #mulaingaco maka saya memutuskan untuk update blog ini. Karena saya emang lagi nggak ada kerjaan sih. Mau mandi kok mager nggak ada yang ngingetin #kode #uhuk #dihAlin mau tidur lagi kok kesannya cewek pemalas, mau bantu-bantu ibu.... Ibu aja nggak ngapa-ngapain. Yaudah.

Ehm... Sebenernya aku juga nggaktau sih mau nulis apa #hening #diam #sunyi

Karena saya emang lagi nggak galau, nggak sedih, nggak bahagia. Datar-datar aja sih sekarang.

Nah, daripada postingan ini semakin nggak jelas seperti yang nulis sebaiknya postingan ini diakhiri, tapi sebelum mengakhiri aku mau bilang sesuatu........


" Kalo semisal lo di suruh sesuatu sama doi kaya sholat, mandi, makan lewat sms dan lo langsung ngelakuin hal itu meskipun lo tau doi nggak bakal liat.. Itu artinya lo sayang sama doi "- Alin, 17 thn, Anak biasa

Oke, Assalamualaikum :D

Thursday, October 25, 2012

#PrayforKambingsamaSapi

Diposkan oleh A L I N di 5:50 AM 0 komentar

Besok hari raya idul adha.. Hari paling mendebarkan buat saya #eh #salahfokus maksudnya buat para sapi dan kambing di seluruh dunia. Mereka pasti sedang mengalami galau tingkat mahasiswa mau lulus. Nggak bisa berbuat apa-apa sih buat ngelindungin mereka, bahkan UU perlindungan hewan pun nggak bisa digunakan untuk melindungi para sapi dan kambing ini. Memang itu sudah menjadi takdir para kambing dan sapi, mau tidak mau (?) #halah #ngomongapasihLin #sorakinAlin #timpukinsekalian


SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1433 H

 

Semoga amal ibadah para sapi dan kambing di terima di sisi-Nya.. Aaamiiin #prayforsapidankambing








 

Tuesday, October 23, 2012

Diposkan oleh A L I N di 6:08 PM 0 komentar



Childhood

Diposkan oleh A L I N di 1:38 AM 0 komentar





Hari ini pulang sekolah seperti biasa.... Karena hari ini nggak bawa motor maka mau nggak mau pulang naik angkot. Sebenernya pulang naik angkot itu asik-asik aja, bisa nggosip ngobrol sama temen, tapi yang dimalesin adalah aku harus naik angkot dua kali karena nggak ada angkot yang trayeknya dari sekolah langsung ke rumahku -_- Dan lebih bikin males nungguin angkotn lewat di belakang  dargo itu bisa 30 menit lebih! Herannya lagi nggakpernah ada satupun orang yang aku kenal lewat situ, kan kalo ada yang lewat situ bisa nebeng #mulaimodus u,u

Tiba-tiba sampe rumah kangen masa-masa SMP yang pulang sekolah cukup naik angkot sekali dan jumlah angkotnya pun berjibun, tinggal pilih dan naik. Dari kangen masa-masa-naik-angkot-sekali jadi merambat kangen ke masa anak-anak. Apa hubungannya ? Nggaktau.

Jujur aja sih pasti banyak orang yang kangen sama masa kecil. Ya kan ? Pasti iya. 

Jadi anak kecil itu emang bahagia banget, pulang sekolah dijemput, sampe rumah langsung main. Belom pulang kalo belum di cariin. Kebanyakan masa kecil emang dihabisin dengan bermain. FYI aja aku dulu kerjaannya main terus dari siang sampe malem, belom pulang kalo belum dimarahin, diancem nggak boleh masuk rumah. Kalo udah gitu pasti langsung pulang, tapi besoknya diulangin lagi :D

Kata ibu sih aku dulu waktu kecil susah dibilangin, nakal tapi cengeng.. Kan dulu suka main lari-lari terus kalo jatuh nangisnya bisa berjam-jam sendiri apalagi kalo sampe luka... Duh nggak berhenti nangis -_- makanya dari kecil aku selalu dipakein celana panjang buat ngantisipasi kalo jatuh... Saking seringnya jatuh kalik ya.

Waktu kecil itu main sama cowok juga nggak pernah malu-malu, sahabat ku waktu kecil cowok semua.. aku cewek sendiri loh~ Kalo siang gitu suka duduk dibawah pohon jambu tetangga bertiga gitu.. Terus kemana-mana juga bertiga soalnya dulu yang sepantaran dan rumahnya deketan ya bertiga.. Aku, Bayu, Rio. Pas udah mulai TK temen-temen yang sepantaran nambah.. Bahagianya punya temen sekomplek yang rata-rata sepantaran, bisa main bareng sepuasnyaa :D

Tidur siang adalah musuh terbesar setiap anak kecil. Akupun begitu, kalo disuruh tidur siang pasti alasannya banyak banget. Kalo nggak, pura-pura merem doang ntar kalo ibu udah ikutan tidur aku kabur main ke rumah temen. Ha ha ha. Sekarang malah cinta banget sama tidur siang.

Ah, sungguh jadi pengen kembali ke masa-masa membahagiakan itu.. Walaupun sering dimarahin sama ibu tapi tetep aja kangen banget.. Kangen bisa main sepuasnya tanpa harus mikirin urusan sekolah, nggak pernah ngerasain yang namanya galau :') 

I'm missing my childhood

Saturday, October 20, 2012

Rainbow

Diposkan oleh A L I N di 6:35 PM 0 komentar

Semenjak kemunculan sebuah cake berwarna pelangi yang diberi nama rainbow cake dan menjadi ukuran tingkat-kegaulan-seseorang, warna pelangi menjadi hits. Berbagai macam benda dan makanan dibuat atau diberi warna seperti warna pelangi. Rainbow is too mainstream.


 Rainbow stair


Rainbow Pancake
Rainbow Lidah Kucing #halah

 Rainbow umbrella.. ellaa.. ellaa.. #malahnyanyi

 I dunno what is this -_-

 Rainbow Ice cream

 Nggak semenarik kue tart coklat ah

 Cantik 

I want to know the taste of Rainbow Oreo

Warna pelangi emang menarik dan cantik. Tapi, pelangi di matamu lebih indah dari pelangi-pelangi yang lain #mendadakgombal

Tuesday, October 16, 2012

Too Cute to Eat

Diposkan oleh A L I N di 5:57 AM 0 komentar

Kayanya para chef di dunia pada anti-mainstream deh. Terbukti dari kreativitas mereka dalam membuat makanan. Mereka membuat dengan berbagai macam bentuk, bahkan kebanyakan tidak menyerupai bentuk aslinya. Kreativitas mereka dibutuhkan untuk menarik konsumen agar tertarik dengan produksi mereka. Tapi, saking kreativitasnya mereka dalam menciptakan bentuk makanan yang unik, kebanyakan para konsumen malah nggak rela buat makan makanan itu karena too cute to eat. Nih contohnya :


                                                                          Domo Cake




 Jangan makan aku :(









How Cute They are. Panda Sushi



Kalo ini too cute to drink u,u

Red - Taylor Swift

Diposkan oleh A L I N di 4:00 AM 0 komentar

Loving him is like driving a new Maserati down a dead end street
Faster than the wind
Passionate as sin, ended so suddenly
Loving him is like trying to change your mind
Once you’re already flying through the free fall
Like the colors in autumn
So bright just before they lose it all

Losing him was blue like I’d never known
Missing him was dark grey all alone
Forgetting him was like trying to know somebody you've never met
But loving him was red
Loving him was red

Touching him is like realizing all you ever wanted was right there in front of you
Memorizing him was as easy as knowing all the words to your old favorite song
Fighting with him was like trying to solve a crossword and realizing there’s no right answer
Regretting him was like wishing you never found out love could be that strong

Losing him was blue like I’d never known
Missing him was dark grey all alone
Forgetting him was like trying to know somebody you've never met
But loving him was red
Oh red burning red

Remembering him comes in flashbacks and echoes
Tell myself it’s time now, gotta let go
But moving on from him is impossible
When I still see it all in my head

Burning red!
Darling it was red!

Oh, losing him was blue like I’d never known
Missing him was dark grey all alone
Forgetting him was like trying to know somebody you've never met
Cause loving him was red yeah yeah red
We're burning red

And that's why he's spinning round in my head
Comes back to me burning red
Yeah yeah

Cause love was like driving a new Maserati down a dead end street

Sunday, October 14, 2012

Someday

Diposkan oleh A L I N di 7:49 AM 0 komentar



Someday I'll go to................................................................................







EUROPE

...

Diposkan oleh A L I N di 7:45 AM 0 komentar



Saturday, October 13, 2012

eyeglasses

Diposkan oleh A L I N di 10:10 PM 0 komentar


               
min 0,25 dan silinder 0,25. Oh men-__-




 
Dimana kamu beradaaaa :( #sedih #halah

.

Diposkan oleh A L I N di 8:55 AM 0 komentar




" Sometimes when I say ' I'm Okay ' I want someone to look me in the eyes and say ' I know you're not ' "

Picture Quote

Diposkan oleh A L I N di 4:48 AM 0 komentar



YOU - MOCCA

Diposkan oleh A L I N di 4:35 AM 0 komentar

Nobody elseNo one can make my dreams come trueCause no one can compare to you, yes it's youYour love makes my wishes come trueI need to knowI need to know that you'll be my homeI need to know that you will always be mineThe love that will guide my wayIt's you yes it's you that I adoreIt's you who makes my life so colorful
(improve)
It's you yes it's you that I adoreIt's you who makes my life so colorfulNobody elseNo one can make my dreams come trueCause no one can compare to you, yes it's youThe love that will guide my wayOh no I think I'm in love with youOh no I think I'm in love with youOh no I think I'm in love with youOh no...


Finally

Diposkan oleh A L I N di 4:28 AM 0 komentar

Akhirnya hari ini dateng juga... Kenapa nungguin hari Sabtu ? Bukan, bukan karena ini malem minggu... Ngapain nunggu malem minggu #perkataanjomblo #okefokus 
Jadi hari ini itu hari terakhir UTS... Iya hari terakhir UTS #diboldbiarmantep. Siapa sih yang nggak seneng saat-saat berakhir-nya UTS ? Kayanya cuma orang-orang yang mengidap penyakit aneh deh #eh 


Akhirnya perjuangan membaca, menghafalkan dan memahami materi hingga larut malam berakhir sudah #lebaidikit 
Tinggal nunggu hasil dan pasti berharap perjuangan itu nggak sia-sia. AMIN!




 Selama UTS kemaren ada beberapa kalimat motivasi yang bikin mood belajarku yang suka menghilang secara labil balik seketika. 



" Tidak ada mata pelajaran yang sulit, kecuali kemalasan akan mempelajari mata pelajaran tersebut "- anonim


" Belajar butuh kesabaran. Hilangkan rasa ingin cepat-cepat menguasai materi. Belajar butuh proses"- anonim


Dan ketika aku udah ngerasa bener-bener kesel sama materi yang seabrek, I'll re-read this motivation message 


" Yang bikin itu berat kan kamu sendiri... Ikhlas, fokus, senyum, pasti jadi nggak berat deh"- someone


Dan voila.......... :)))) Thankyou! Xo


Thursday, October 4, 2012

stalk

Diposkan oleh A L I N di 11:21 PM 0 komentar


Hal pertama yang aku lakuin tiap buka twitter adalah ke tab search dan mengetikkan username-mu disitu~

Tuesday, October 2, 2012

Opinion

Diposkan oleh A L I N di 8:06 AM 0 komentar


Seseorang yang bisa bikin badmood kamu ilang cuma gara-gara dia sms kamu, seseorang yang bisa bikin sakit kamu mendingan cuma gara-gara dia bilang 'get well soon', seseorang yang bisa bikin kamu kembali semangat cuma gara-gara dia bilang 'semangat ya!'. Seseorang yang bisa bikin kamu bahagia, melting, dan semangat dengan hal-hal sederhana yang dia lakuin... Berarti dia moodbooster kamu.

Picture Quote

Diposkan oleh A L I N di 2:47 AM 0 komentar




Apapun yang terjadi, must be strong and keep smiling :)

Need Need Need

Diposkan oleh A L I N di 2:13 AM 0 komentar

Lagi badmood, bete, sedih. Campur jadi satu. Huft :(
Mood ancur gara-gara ulangan tadi :| Ulangan pertama ngapalin lks, keluarnya dari buku paket. Tadi udah menguasai buku paket eh keluarnya dari LKS. Apa aku harus salto sambil kayang ? HUHUHU :(

Butuh moodbooster bangeeettt. Apapun. 

All I need now is......




 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek