Monday, September 17, 2012

Curahan Hati Seorang Secret Admirer

Diposkan oleh A L I N di 4:42 AM
Akhir-akhir ini jadi lebih suka curhat di blog daripada di twitter #eh karena disini lebih dari 140 karakter #nyengir


Oke, to the point......


Sebelumnya cobadeh dengerin lagunya Mocca yang secret admirer. Karena backsound saat saya mengetik ini ya lagu itu :"D



backsound: Mocca- Secret Admirer


secret admirer atau penggemar rahasia adalah seseorang yang mempunyai pekerjaan layaknya detektif. Mengamati secara diam-diam tanpa ada yang tahu. Penuh kerahasiaan (?)

Jadi secret admirer ini adalah orang yang sedang mengagumi, menyukai atau menyayangi seseorang secara diam-diam #uhuk Hanya dia dan Tuhan yang tahu perasaan itu, tapi mungkin beberapa sahabatnya juga tau yang jelas si gebetan nggak boleh tau.

Alasan seseorang memilih untuk menjadi secret admirer mungkin karena dia takut kalo si doi tau dia suka doi terus si doi ngejauh atau ilfil... kan sedih
Alasan kedua silahkan lihat alasan pertama (?)

Jadi secret admirer itu ada suka-dukanya. Tapi mungkin kebanyakan dukanya, sering makan ati #eh Gimana nggak makan ati... seorang secret admirer itu identik dengan ke-po dan seperti yang kalian tau kepo itu suka bikin sakit ati kan ? Jadi ya secret admirer suka makan ati~

Pekerjaan secret admirer itu : stalking twitter doi- stalking fesbuk doi- nyesek- galau- dan selalu berharap.

Paling nggak enak dari hasil kekepo-an seorang secret admirer adalah....... Tau doi lagi deket, suka atau disukain sama cewek yang lebih cantik, pinter, keren dari dia. Langsung galau. Sungguh. Gimana nggak galau, sejujurnya dia jeles lho tapi dia nggak bisa apa-apa soalnya bukan siapa-siapanya jadi ya dipendem aja sendiri sambil nahan nangis tiap stalking :')

Terus secret admirer itu kadar GR-nya tinggi, karena mereka memang suka berharap agak berlebih. Tapi saya nggak masuk di kriteria ini #eh #abaikan Mereka selalu berharap  doi bakal 'ngeh' atau peka kalo mereka suka sama doi, namun kebanyakan harapan mereka pupus dan galaulah mereka~

Dan hal yang paling ditunggu-tunggu adalah...... Ketemu atau papasan sama doi, mereka bakal deg-degan, seneng tapi juga bingung. Sebenernya mereka pengen nyapa tapi malu, jadi ya terpaksa diem aja #eaaa dan sesungguhnya ketika mereka ketemu sama gebetan mereka selalu berharap keajaiban muncul... Disapa duluan. Iya, disapa duluan sama gebetan itu rasanya kaya habis gelap terbitlah terang (?) ._.

Satu lagi nih yang bikin para secret admirer bahagia....... Di sms gebetan. Mereka selalu berharap hape mereka bunyi.... terus dapet sms dari doi, yah... berharap dikit nggak dosa kan ? :-)

Kenapa mereka nggak sms duluan ?

Jawabannya satu, takut. Mereka takut kalo sms mereka nggak bakal dibales, mereka bakal ngerasa awkward banget. Udah nyiapin mental, dan jasmani rohani buat sms doi eh malah nggak dibales. Tengsin. Jadi mereka selalu berharap doi yang sms duluan gituu #kalem



HAHAHA jadiiii begitulah postingan saya malam ini. Nggaktau ini curhat, nyindir diri sendiri atau cuma berbagi-_- yang jelas postingan malam ini di sponsori oleh rasa galau akut akibat kepo #slirit *emottitikduatandapetikkurungtutup*




0 komentar:

Post a Comment

 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek