Saturday, August 25, 2012

Purple

Diposkan oleh A L I N di 9:25 PM 0 komentar
Hellooo jadi rajin ngeblog ini *uhuk*

Yah pasti udah pada tau saya mau ngapain... YAP!! Another hijab style :-)
Fyi aja saya foto nya cuma bagian atas terus, soalnya emang sengaja.... Kalo seluruh badan ntar ketauan kalo gendut. Hehehe.






Ohiya selain itu background-nya juga gaenak dipandang mata ya huehehe. Yah sudah dibilang ini saya lakukan secara iseng-iseng disaat rumah sepi, soalnya kalo tiba-tiba adek atau ortu masuk pasti dikomentarin atau nggak malah diketawain -_-

Kbye. Muah

I dont know

Diposkan oleh A L I N di 7:17 AM 0 komentar
Hey people!

Jadi efek dari iseng baca buku tutorial hijab di Gramedia adalah penasaran pengen nyobain. Yap, gara-gara baca dan ngeliat bentuk hijab yang aduhai-keren-nya itu jadi pengen nyobain deh. Nah, karena di post saya sebelumnya membahas tentang hijab maka di post ini seperti melanjutkan gitu

Hari ini, saya iseng bongkar lemari Ibu nyari-nyari pashmina gitu terus nyoba-nyobain di depan kaca HAHA. Ohiya saya juga iseng download tutorial hijab di youtube buat referensi HEHEHE..... Inilah Hijab hasil tangan saya






Itu cuma iseng-iseng doang sih, tapi berhubung sekarang lagi seneng iseng-iseng kayanya beberapa post bakal menampilkan kenarsisan saya hehehe

Eh btw, maaf ya saya nggak secantik Dian Pelangi atau Hana Tajima ;-) Mihihihi saya gendut dan item #lahterus #ngelantur

Oke. Bye.

Thursday, August 23, 2012

Hijab

Diposkan oleh A L I N di 9:00 PM 0 komentar
Assalamualaikum....
Sebelumnya izinkan saya untuk membersihkan sarang laba-laba yang sudah menggantung disana-sini dan mengusir beberapa kelelawar yang sedang tidur. Dikira ini gua apa-abaikan-




Blog sudah bersih.....


Jadi saya mau curhat-curhat dikiiitt iya dikit lebih dikit #halah
Sesuai judul diatas, saya akan curhat mengenai hijab atau jilbab atau kerudung. sama aja.
Jujur ya, sebagai seorang ABG #tsah jiwa saya ini masih labil ya sangat labil. Buktinya saya sering galau-galau gajelas, sedih tanpa sebab dan ketawa-ketawa sendiri (?) Nggak saya nggak gila, cuma kurang waras

Begitujuga dengan memakai hijab ini. Terkadang saya sungguh-sungguh ingin memakai hijab tapi kadang-kadang rasanya kalo pergi pergi pengen nggak pake hijab terus pake baju pendek gitu. *istighfar bareng-bareng* Apalagi semenjak saya ke klinik Cang Cian rambut saya jadi nggak begitu ngembang kalo diurai. Terimakasih Cang Cian....

Tapiiii karena pada dasarnya saya ini labil, ngeliat di internet banyak orang sekarang pake hijab modelnya bagus-bagus jadi pengen pake hijab model begitu -_- Dan bersyukur ibu saya juga melek mode, jadi beliau mengoleksi model hijab masa kini bahasa kerennya yang lagi ngetrend. Nah saya juga suka coba-coba gitu make jilbab di model-model biar dikata gaul, tapi buat konsumsi individu sih.. Belom pede kalo make di umum. Habis kalo ngeliat orang yg pake hijab model-model gitu mukanya cantik-cantik, putih, bersih nggak ada jerawat. Lah sayaaa. tetott jauh dari itu semuaa :| Saya suka iseng make di rumah terus di foto-foto sendiri gitu hehehe maklum narsis.

Bentar saya uploadin fotonya ;;)







Jadi, itu hasil eksperimen saya sok-sokan pake hijab model-model. Jelek yaa huhuhu ya semoga pas udah gede nanti ada keajaiban wajah saya jadi cantik dan bersih tanpa jerawat gitu biar pede pake jilbab macam begitu. Ahiya btw, itu ada yang backgroundnya jelek hahaha maklumin aja

 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek