Monday, May 14, 2012

Quality Time w/ x2

Diposkan oleh A L I N di 9:52 PM
Haloo apa kabar semuanyaa ?

Hari ini mau cerita tentang pengalaman semalam (14-5-2012) sesuai dengan judulnya "Quality Time with X-2" Ya, semalem kita bener-bener ngehabisin waktu bareng-bareng *peyuuk* Memang sih ada beberapa dari kita yg nggak bisa datang karena beberapa faktor. Jadi, rencana kita semalem itu.....NGINEP!! Iya nginep bareng-bareng sekelas. Sound great huh ? Absolutely, YEAH *dance* Tapi ada beberapa juga yang cuma main sampe malem tanpa nginep. Yah.... restu orangtua tidak didapat *pukpuk*

Rencana sudah disusun sedemikian rupa sejak beberapa hari yang lalu dan akhirnya Alhamdulillah terlaksana.. Kita nginep di rumahnya Ichi. Jam 17.00 rencana awal, seperti yang kalian tau sebagian penduduk Indonesia menganut tradisi 'jam karet' menyebabkan orang Indonesia kurang disiplin dan sering molor, mundur dari waktu janjian yang telah direncanakan. Nah, sebagai warga negara yang baik dan cinta tanah air kita juga menganut tradisi itu :) Rencana awal yang jam 17.00 mundur jadi jam 18.30 Yah, nggak telat-telat amat kok masih satu setengah jam telatnya

Lanjut


Aku sampe di rumah Ichi jam 18.40-an, disana cuma ada beberapa anak.. 9 orang-an lah. Sambil nunggu yang lain kita main kartu untuk membunuh kebosanan

Pukul 19.00 satu persatu mulai menampakan batang hidung di rumah Ichi. Oke ini telat-nya parah..Ah sudah tradisi :') Kita punya kesibukan masing-masing atau lebih tepatnya pada sibuk sendiri-sendiri.
Yang cowok pada main CS (Counter Strike), yang cewek ada yang main kartu, ada yang nonton film dan ada yang ngelamun (?)
Pukul 20.00 Denita sama Resty muncul, mereka nggak nginep cuma main aja. Tiba-tiba hujan turun dengan lebatnya disertai petir yang menggelegar. Jeder...Jederr! awalnya aku sama Shasya mau nyewa DVD di Ultra, berhubung hujan njuk nggak jadi deh *hiks*

Hujan semakin lebat..

Pukul 21.00 Chai pulang, 30 menit kemudian disusul dengan Denita dan Resty. Mereka berdua terpaksa menembus hujan

Akhirnya hujan berhenti.. Alhamdulillah wa syukurilah. Ketika itu sudah pukul 22.30, Tahukah apa yang kami lakukan ? Jalan-Jalan! Kurang keren apa jalan-jalan di tengah malam ber-20, tapi ini merupakan part terseru. Jadi kita jalan-jalan menikmati kota Purworejo di tengah malam.. Dan ternyata jalanan di Purworejo sangat lengang, umpamanya kita mau tiduran di jalan juga nggak masalah, paling ntar cuma diketawain orang-orang dan maasuk angin.Kita jalan lewat depan SMA N 7 yang katanya...katanya sih syereeem~ tapi buktinya nggak ada apa-apa kok.. Kita aman dan selamat sampai sekarang :-D

Hujan turun tiba-tiba, deres pula. OH What the.....
Kita lari-lari cari tempat berteduh. Berteduhlah kita di sebuah tempat pencucian mobil

Ketika hujan sudah mulai rintik-rintik kita jalan kembali, kali ini tujuannya mencari wedang ronde untuk menghangatkan tubuh.. Dasar sial, hujan turun kembali tanpa permisi. Ah, tapi Allah sayang sama kita, ternyata ada orang jualan ronde dan bakso di Alun-alun.. Dengan sekuat tenaga kita berlari... berlari... dan berlari *oke ini lebai*  AHA sampailah kita di tempat tujuan. MARI MAKAAAN..... !!

Setelah kenyang, kami pun memutuskan untuk pulang...
Waktu sampe di gang rumah Ichi yang super-duper-sangat gelap *halah* aku sama Diva denger suara orang laki-laki gitu, sumpah demiapapun otak ku langsung memerintahkan kaki ku untuk diam di tempat. Asli takut. Ternyataaa.... suara itu suaranya Yohan, kurang nyebelin apa coba ¬_¬
Keisengan Yohan nggak sampe disitu, pas di depan pintu rumah Ichi, dia ngintip terus di kepalanya ada sesuatu mirip kaya pocong gitu. Sebagai orang yang kurang berani otomatis aku teriak dong. NGGAK SOPAAAN ! ¬_¬

Emang dasarnya sudah seneng kumpul-kumpul jadi sampe rumah Ichi ya nggak langsung tidur.. Malah liat film..... horor-__- berhubung saya termasuk orang yang parnoan, saya memutuskan untuk nggak ikut menonton. Daripada ntar nggak berani ke kamar mandi sendiri

Setelah ngobrol ngalor-ngidul, cerita tentang apa ajaaa.. Akhirnya saudara-saudara... 20 anak kece itu tidur juga B)

Pukul 06.00 Ibu kita (baca: Friza) *eh* :p udah nyuruh kita bangun gituu. Ah, aku masih ngantuuuk

Setelah sholat shubuh, sikat gigi dan segala urusan pribadi selesai dilakukan, kita mulai sibuk masing-masing. Ketika jam dinding menunjukkan pukul 08.00 cacing-cacing di perut curi semua nutrisi (?) bukan, cacing-cacing di perut udah berdemo layaknya buruh yang meminta kenaikan upah. mereka anarkis, kejam, dan membuat kentut terus (?) #apahubungannya Dan kamipun mencari sarapan lalu makan bersama *klimaks*

Penulis ingin mengucapkan terimakasih kepada Orangtua Ichi yang dengan ikhlas dan lapang dada merelakan rumahnya diberantakin oleh anak-anak ABG yang lumayan kece._. dan buat mamanya Ichi makasih banget tante, teh angetnya.. Mujarab sekali buat nyembuhin rasa-ingin-kentut-terus-menerus. buat Ichi makasih banyak juga rumahnya udah mau dibuat 'base camp' sama kita. Buat adeknya Ichi, maaf kalo kita berisik. Dan buat anak-anak X-2 makasih udah mau menyerukan acara ini. Seneng kan? Seneng kaaan ? Seneng dong :D Tetep kompak kaya gini yaahh. MUAHHH :* *kecup kecup*



0 komentar:

Post a Comment

 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek