Monday, December 31, 2012

2013

Diposkan oleh A L I N di 10:56 PM 0 komentar






Post pertama di tahun 2013.
Nggak kerasa yaa udah masuk tahun 2013 aja, perasaan baru kemaren niup terompet sambil main petasan di Malang bareng temen-temen sama keluarga.. Eh sekarang udah  dengerin petasan lagi dari kamar u,u

Sunday, December 30, 2012

Curahan Hati Seorang Stalker

Diposkan oleh A L I N di 5:21 PM 0 komentar

Ternyata sampai kapanpun kepo tetap pekerjaan berat yang bikin makan hati. Kepo hanya menyenangkan jika yang kamu kepo-in juga memiliki rasa yang sama seperti mu. Selebihnya kepo itu menyakitkan- Alin, 17 tahun, mantan stalker

Tuesday, December 25, 2012

Seperti Kopi

Diposkan oleh A L I N di 8:19 PM 0 komentar

Cinta itu seperti kopi
Rasanya pait, tapi jika diberi 'gula' menjadi manis

Cinta itu seperti kopi
Membuat candu dan ketagihan

Cinta itu seperti kopi
Membuatku susah terpejam

Cinta itu seperti kopi
Ada berbagai merk dan jenis, tapi hanya satu yang menjadi pilihan dan favorite

Cinta itu seperti kopi
Perlu dinikmati secara perlahan agar tidak cepat habis

Cinta itu seperti kopi
Paling enak dinikmati ketika masih panas

Cinta itu seperti kopi
Ada yang pait dan ada yang manis

Cinta itu seperti kopi
Kadang membuat sakit bagi yang punya maag atau nggak kuat

Saturday, December 22, 2012

I Love You Mom

Diposkan oleh A L I N di 6:43 AM 0 komentar

22- Desember-2012
Dear Ibu,

Thursday, December 20, 2012

Quote

Diposkan oleh A L I N di 4:57 AM 0 komentar



Hanya Curahan Hati

Diposkan oleh A L I N di 4:48 AM 0 komentar

Malam semakin larut. sunyi, sepi. Hujan baru saja turun membasahi bumi, membersihkan debu namun tetap tak sanggup menghapus rindu.

Cinta Begini- Tangga

Diposkan oleh A L I N di 3:54 AM 0 komentar

Aku bisa terima
Meski harus terluka
Karena ku terlalu mengenal hatimu

Aku telah merasa 
Dari awal pertama
Kau takkan bisa lama berpaling darinya

Ternyata hatiku benar
Cintamu hanyalah sekedar
Tuk sementara

Akhirnya kita harus memilih
Satu yang pasti
Mana mungkin terus jalani 
Cinta begini

Karena cinta tak akan ingkari
Takkan terbagi
Kembalilah pada dirinya
Biar ku yang mengalah
Aku terima

Ku tak bisa terima
Bila terus tak setia
Menghianati dia, Menduakan cinta

Ternyata hatiku benar
Cintamu hanyalah sekedar 
Tuk sementara

Akhirnya kita harus memilih satu yang pasti
Mana mungkin terus jalani 
cinta begini

Karena cinta tak akan ingkari
Takkan terbagi
Kembalilah pada dirinya
Biar ku yang mengalah
Aku terima

Akhirnya kita harus memilih satu yang pasti
Mana mungkin terus jalani cinta begini
Karena cinta tak akan ingkari
Takkan terbagi
Kembalilah pada dirinya
Biar ku yang mengalah
Aku terima


Nb; Yang di bold itu curahan hati. Sekian dan minta dipeluk

Tuesday, December 18, 2012

Ini Hidup

Diposkan oleh A L I N di 6:01 PM 0 komentar

Hidup tidak penah stagnan, selalu berubah. Kadang kita diatas, kadang dibawah. Kadang kita merasa seneng, tapi kita juga merasa marah, kecewa dan sedih. Kita punya keluarga, temen, sahabat dan juga musuh. Itulah hidup, selalu berwarna.

Monday, December 17, 2012

Sebuah Kalimat yang Tertahan

Diposkan oleh A L I N di 2:59 AM 0 komentar
Dear seseorang yang tidak sadar bahwa dirindukan,


Ini rindu ketika sebuah rasa ingin bertemu,ingin tau kabar membuncah di hati.

Sunday, December 9, 2012

Cute Baby

Diposkan oleh A L I N di 6:03 AM 0 komentar

Malem ini sedang super random. Buka tumblr dan nggak tau kenapa dashboard isinya gambar bayi-bayi-yang-peluk-cubit-and-kiss-able bangeeett. Kemudian secara nggak jelas saya google-ing gambar bayi dan menemukan banyak bayi-bayi lucu yang bikin gemesss :3

.

Diposkan oleh A L I N di 5:30 AM 0 komentar




" Too much stalking is not good." 

Thursday, December 6, 2012

Kisah di Balik Seorang "Papa"

Diposkan oleh A L I N di 3:54 AM 0 komentar

Ini note udah 2 tahun yang lalu saya post di facebook dan sampai saat ini tetap sukses bikin saya nangis tiap bacanya :") Mau share di blog ya. Enjoy

Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah dewasa, yang sedang bekerja diperantauan,

yang ikut suaminya merantau di luar kota atau luar negeri, yang sedang bersekolah atau kuliah jauh dari 

kedua orang tuanya.....

Akan sering merasa kangen sekali dengan Mamanya.



Lalu bagaimana dengan Papa?

Wednesday, December 5, 2012

SMP

Diposkan oleh A L I N di 6:10 PM 0 komentar

Hap hap hap lagi rajin ngeblog nih gara-gara template baru HAHAHA.. Hari ini masuk jam 11 dan di rumah nggaktau mau ngapain, bingung. Yaudah saya memutuskan untuk menambah postingan blog saja

Jadi tadi sengaja buka folder foto-foto di laptop dan nemu foto-foto pas SMP hahahalucuhahaha. Dan langsung kangen banget sama SMP u,u

Aku Siap

Diposkan oleh A L I N di 6:19 AM 0 komentar

Haeee masih pada sibuk UAS yaa ? HAHAHAHAsamaHAHAHAHAtossHAHAHA

FYI aja aku udah menjalani tes selama 2 minggu loh. Hebat kan ? Keren kan ? Gaul kan ? Emang.

Kamu tes atau remidi Lin ? Kok lama banget ?

Tuesday, December 4, 2012

Kamu/Aku Siapanya ?

Diposkan oleh A L I N di 1:50 AM 0 komentar

Halo apa kabar ? Masih tetep nahan-nahan rasa ingin putus ? Atau malah udah jomblo ? #salaman

Oke, aku nggak bakal bahas masalah kamu udah jomblo atau nggak, itu bukan urusan aku. Tapi, aku ikut seneng kok kalo kamu akhirnya memilih untuk jomblo, bagaimana bahagia kan jadi jomblo ? #senyumsenyum #jomblocaritemen #digampar

New

Diposkan oleh A L I N di 12:55 AM 0 komentar

 Halooo!! 
Habis mempercantik blog  :D Gimana tampilan template-nya yang sekarang ? Udah cantik kan ? Aku jatuh cinta sama template ku yang baru ♥ template baru selalu bikin semangat nge-blog :D

Monday, December 3, 2012

What should I feel ?

Diposkan oleh A L I N di 12:56 AM 0 komentar

HEYHOOOO FINAL TEST WAS OVER!!! *simpen buku di lemari* *nyengir lebar ke adek yaang lagi UAS*

Jangan seneng dulu Alin, Yakin nggak remidi ? *tutup mulut* *nggak jadi nyengir*

Saturday, December 1, 2012

Hello December

Diposkan oleh A L I N di 2:49 AM 0 komentar


Selamat sore. Hari pertama di bulan Desember tepat hari Sabtu dan hujan. What a perfect day
Nggak kerasa yaa  udah masuk bulan terakhir di tahun ini. Nggak kerasa udah mau tahun baru, padahal masih banyak harapan-harapan yang belum tercapai atau terealisasikan di tahun ini

Dear December, as beautiful as September yaa :]

Thursday, November 22, 2012

Wish You Luck. Wish Me Luck. Wish Us Luck

Diposkan oleh A L I N di 12:55 AM 0 komentar

H-4 UAS. 

Sukses buat kamu. Sukses buat saya. Sukses buat teman-teman. Sukses buat kita semua :D


Rainy...

Diposkan oleh A L I N di 12:38 AM 0 komentar

Lagi hujan nih, tapi nggak lagi galau kok. Lagi stress...

 Saya yakin dua minggu ini bakalan jadi minggu paling berat... Eh nggak berat deng tapi melelahkan.

Saturday, November 17, 2012

Rhyme

Diposkan oleh A L I N di 7:02 AM 0 komentar


Rhyme Dine- @ijotoska #RasaCinta

You are like a cup of coffee, your sweetness simply drives me crazy, yet I consume it daily

I look at the bright colors of a lollipop candy, Then they remind me of you, the one that makes me really happy

Then the next morning I woke up, the sun dhines really bright. The first thing came up in my mind was you, the one that makes me think that everythings gonna be alright

I had a ship of coffee, to keep my sanity, but you’re still here, wondering around in my mind happily


Rhyme in Ice Cream Flavours- @dwikaputra #RasaCinta

My favourite Ice Cream flavour, hazelnut. I love you with a lot of “although” without any “but”

Strawberry is my favorite Ice Cream. You are the only that fills all my dream

I like my Ice Cream to be chooclate, I wish being with you forever is my fate

My ice cream’s melting, dripping through the cone. You are my everything, without you this world just means none




Ps: Rhyme diatas dikutip dari novel Rasa Cinta karangan ehm... bisa dibilang beberapa seleb twit. Tapi, nggak semua bagian Rhyme diambil. Hanya beberapa yang dirasa “aku banget” #eaaa #apasih. Ohiya, Novel Rasa Cinta itu masuk daftar list novel-yang-wajib-dibaca-versi-Alin. Beberapa cerita bisa bikin kita bilang “kampreeeetttt” ketika baca endingnya :D menghibur deh *mupeng* *pengen punya*

Saturday, November 10, 2012

Maudy Ayunda- Tahu Diri

Diposkan oleh A L I N di 7:43 PM 0 komentar


Hai selamat bertemu lagi
Aku sudah lama menghindarimu
Sialku lah kau ada di sini

Sungguh tak mudah bagiku
Rasanya tak ingin bernafas lagi
Tegak berdiri di depanmu kini

Sakitnya menusuki jantung ini
Melawan cinta yang ada di hati

Dan upayaku tahu diri tak selamanya berhasil
‘pabila kau muncul terus begini
Tanpa pernah kita bisa bersama 
Pergilah, menghilang sajalah lagi

Bye selamat berpisah lagi
Meski masih ingin memandangimu
Lebih baik kau tiada di sini

Sungguh tak mudah bagiku
Menghentikan segala khayalan gila
Jika kau ada dan ku cuma bisa

Meradang menjadi yang di sisimu
Membenci nasibku yang tak berubah

Dan upayaku tahu diri tak selamanya berhasil
‘pabila kau muncul terus begini
Tanpa pernah kita bisa bersama
Pergilah, menghilang sajalah lagi

Berkali-kali kau berkata kau cinta tapi tak bisa
Berkali-kali ku telah berjanji menyerah

Dan upaya ku tahu diri tak selamanya berhasil
Dan upaya ku tahu diri tak selamanya berhasil
‘pabila kau muncul terus begini
Tanpa pernah kita bisa bersama
Pergilah, menghilang sajalah
Pergilah, menghilang sajalah
Pergilah, menghilang sajalah lagi

Quotes :)

Diposkan oleh A L I N di 8:10 AM 0 komentar






10-11-12

Diposkan oleh A L I N di 4:27 AM 0 komentar
*tring* *muncul lagi*

HALOOO gimana malem minggunya ? Masih sama kaya kemaren-kemaren ? Tetep sama guling dan laptop ? OH KASIAN #sodorinAlinkaca

Eh malem minggu ini ketepatan sama tanggal bagus loh. Iya, kata orang-orang sih tanggalnya bagus soalnya berurutan 10-11-12. Sebenernya tanggal yang bagus ini juga nggak buat harinya berbeda kok.. Di kalender warnanya tetep hitam, dan tetap ada malam minggu seperti biasa.

Mungkin yang beda dari hari ini orang-orang bakal berlomba-lomba buat nembak atau nikah, biar tanggalnya gampang diinget... Karena acara nembak dan nikah di tanggal bagus itu sudah biasa, Gimana kalo kamu yang lagi pacaran dan udah ngerasa bosen, putusin pacar kamu hari ini aja.. Mumpung tanggalnya bagus dan gampang diinget loh #penjombloan #nyaritemen

Dan buat kamu yang hari ini ngerasa nothing special, jangan sedih.. Masih ada tanggal 11-12-13 kok. Yaah walaupun masih setaun lagi, tapi siapa tau kamu bakal dapet hal special disana. Sabar yak
Cheers! xoxo

Soundcloud

Diposkan oleh A L I N di 3:35 AM 0 komentar
*nyapu-nyapu blog* *bersihin sarang laba-laba*

Tau nggak soundcloud itu apa ? Jadi soundcloud itu sejenis voice blog.. Kaya blog tapi pake suara, jadi kita bisa ngerekam suara kita disitu dan terserah mau ngomong apa aja. Mau curhat kek, mau nyanyi, mau teriak-teriak yaa suka-suka kita.. Kan itu akun kita :-)

Saya juga punya soundcloud loh :-) mari klik disini HAHA tap soundcloud saya sungguh nggak mutu:|

Ini akun soundcloud fav saya punyanya bang @landakgaul http://soundcloud.com/daraprayoga Yakindeh suaranya bisa bikin galau maksimal. Heuuu

HAHA udah cuma mau berbagi itu aja. Lagi unmood nih sebenernya.. padahal tanggal bagus tapi hari nggak bagus #halah yaudah

Saturday, October 27, 2012

Nggak berjudul

Diposkan oleh A L I N di 7:28 PM 0 komentar

Selamat hari Minggu teman.... Besok udah Senin loh. Yah cuma ngingetin ajasih besok udah sekolah lagi terus upacara. Nah, gimana kabar tugas-tugas kalian ? Sehat kan ? Alhamdulillah deh :)

#jitakinAlindulu #sorakinAlin

Oke, oke... Karena ini hari Minggu.. Hari libur dan nggak ada kerjaan di rumah karena jomblo #lah #mulaingaco maka saya memutuskan untuk update blog ini. Karena saya emang lagi nggak ada kerjaan sih. Mau mandi kok mager nggak ada yang ngingetin #kode #uhuk #dihAlin mau tidur lagi kok kesannya cewek pemalas, mau bantu-bantu ibu.... Ibu aja nggak ngapa-ngapain. Yaudah.

Ehm... Sebenernya aku juga nggaktau sih mau nulis apa #hening #diam #sunyi

Karena saya emang lagi nggak galau, nggak sedih, nggak bahagia. Datar-datar aja sih sekarang.

Nah, daripada postingan ini semakin nggak jelas seperti yang nulis sebaiknya postingan ini diakhiri, tapi sebelum mengakhiri aku mau bilang sesuatu........


" Kalo semisal lo di suruh sesuatu sama doi kaya sholat, mandi, makan lewat sms dan lo langsung ngelakuin hal itu meskipun lo tau doi nggak bakal liat.. Itu artinya lo sayang sama doi "- Alin, 17 thn, Anak biasa

Oke, Assalamualaikum :D

Thursday, October 25, 2012

#PrayforKambingsamaSapi

Diposkan oleh A L I N di 5:50 AM 0 komentar

Besok hari raya idul adha.. Hari paling mendebarkan buat saya #eh #salahfokus maksudnya buat para sapi dan kambing di seluruh dunia. Mereka pasti sedang mengalami galau tingkat mahasiswa mau lulus. Nggak bisa berbuat apa-apa sih buat ngelindungin mereka, bahkan UU perlindungan hewan pun nggak bisa digunakan untuk melindungi para sapi dan kambing ini. Memang itu sudah menjadi takdir para kambing dan sapi, mau tidak mau (?) #halah #ngomongapasihLin #sorakinAlin #timpukinsekalian


SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1433 H

 

Semoga amal ibadah para sapi dan kambing di terima di sisi-Nya.. Aaamiiin #prayforsapidankambing








 

Tuesday, October 23, 2012

Diposkan oleh A L I N di 6:08 PM 0 komentar



Childhood

Diposkan oleh A L I N di 1:38 AM 0 komentar





Hari ini pulang sekolah seperti biasa.... Karena hari ini nggak bawa motor maka mau nggak mau pulang naik angkot. Sebenernya pulang naik angkot itu asik-asik aja, bisa nggosip ngobrol sama temen, tapi yang dimalesin adalah aku harus naik angkot dua kali karena nggak ada angkot yang trayeknya dari sekolah langsung ke rumahku -_- Dan lebih bikin males nungguin angkotn lewat di belakang  dargo itu bisa 30 menit lebih! Herannya lagi nggakpernah ada satupun orang yang aku kenal lewat situ, kan kalo ada yang lewat situ bisa nebeng #mulaimodus u,u

Tiba-tiba sampe rumah kangen masa-masa SMP yang pulang sekolah cukup naik angkot sekali dan jumlah angkotnya pun berjibun, tinggal pilih dan naik. Dari kangen masa-masa-naik-angkot-sekali jadi merambat kangen ke masa anak-anak. Apa hubungannya ? Nggaktau.

Jujur aja sih pasti banyak orang yang kangen sama masa kecil. Ya kan ? Pasti iya. 

Jadi anak kecil itu emang bahagia banget, pulang sekolah dijemput, sampe rumah langsung main. Belom pulang kalo belum di cariin. Kebanyakan masa kecil emang dihabisin dengan bermain. FYI aja aku dulu kerjaannya main terus dari siang sampe malem, belom pulang kalo belum dimarahin, diancem nggak boleh masuk rumah. Kalo udah gitu pasti langsung pulang, tapi besoknya diulangin lagi :D

Kata ibu sih aku dulu waktu kecil susah dibilangin, nakal tapi cengeng.. Kan dulu suka main lari-lari terus kalo jatuh nangisnya bisa berjam-jam sendiri apalagi kalo sampe luka... Duh nggak berhenti nangis -_- makanya dari kecil aku selalu dipakein celana panjang buat ngantisipasi kalo jatuh... Saking seringnya jatuh kalik ya.

Waktu kecil itu main sama cowok juga nggak pernah malu-malu, sahabat ku waktu kecil cowok semua.. aku cewek sendiri loh~ Kalo siang gitu suka duduk dibawah pohon jambu tetangga bertiga gitu.. Terus kemana-mana juga bertiga soalnya dulu yang sepantaran dan rumahnya deketan ya bertiga.. Aku, Bayu, Rio. Pas udah mulai TK temen-temen yang sepantaran nambah.. Bahagianya punya temen sekomplek yang rata-rata sepantaran, bisa main bareng sepuasnyaa :D

Tidur siang adalah musuh terbesar setiap anak kecil. Akupun begitu, kalo disuruh tidur siang pasti alasannya banyak banget. Kalo nggak, pura-pura merem doang ntar kalo ibu udah ikutan tidur aku kabur main ke rumah temen. Ha ha ha. Sekarang malah cinta banget sama tidur siang.

Ah, sungguh jadi pengen kembali ke masa-masa membahagiakan itu.. Walaupun sering dimarahin sama ibu tapi tetep aja kangen banget.. Kangen bisa main sepuasnya tanpa harus mikirin urusan sekolah, nggak pernah ngerasain yang namanya galau :') 

I'm missing my childhood

Saturday, October 20, 2012

Rainbow

Diposkan oleh A L I N di 6:35 PM 0 komentar

Semenjak kemunculan sebuah cake berwarna pelangi yang diberi nama rainbow cake dan menjadi ukuran tingkat-kegaulan-seseorang, warna pelangi menjadi hits. Berbagai macam benda dan makanan dibuat atau diberi warna seperti warna pelangi. Rainbow is too mainstream.


 Rainbow stair


Rainbow Pancake
Rainbow Lidah Kucing #halah

 Rainbow umbrella.. ellaa.. ellaa.. #malahnyanyi

 I dunno what is this -_-

 Rainbow Ice cream

 Nggak semenarik kue tart coklat ah

 Cantik 

I want to know the taste of Rainbow Oreo

Warna pelangi emang menarik dan cantik. Tapi, pelangi di matamu lebih indah dari pelangi-pelangi yang lain #mendadakgombal

Tuesday, October 16, 2012

Too Cute to Eat

Diposkan oleh A L I N di 5:57 AM 0 komentar

Kayanya para chef di dunia pada anti-mainstream deh. Terbukti dari kreativitas mereka dalam membuat makanan. Mereka membuat dengan berbagai macam bentuk, bahkan kebanyakan tidak menyerupai bentuk aslinya. Kreativitas mereka dibutuhkan untuk menarik konsumen agar tertarik dengan produksi mereka. Tapi, saking kreativitasnya mereka dalam menciptakan bentuk makanan yang unik, kebanyakan para konsumen malah nggak rela buat makan makanan itu karena too cute to eat. Nih contohnya :


                                                                          Domo Cake




 Jangan makan aku :(









How Cute They are. Panda Sushi



Kalo ini too cute to drink u,u

Red - Taylor Swift

Diposkan oleh A L I N di 4:00 AM 0 komentar

Loving him is like driving a new Maserati down a dead end street
Faster than the wind
Passionate as sin, ended so suddenly
Loving him is like trying to change your mind
Once you’re already flying through the free fall
Like the colors in autumn
So bright just before they lose it all

Losing him was blue like I’d never known
Missing him was dark grey all alone
Forgetting him was like trying to know somebody you've never met
But loving him was red
Loving him was red

Touching him is like realizing all you ever wanted was right there in front of you
Memorizing him was as easy as knowing all the words to your old favorite song
Fighting with him was like trying to solve a crossword and realizing there’s no right answer
Regretting him was like wishing you never found out love could be that strong

Losing him was blue like I’d never known
Missing him was dark grey all alone
Forgetting him was like trying to know somebody you've never met
But loving him was red
Oh red burning red

Remembering him comes in flashbacks and echoes
Tell myself it’s time now, gotta let go
But moving on from him is impossible
When I still see it all in my head

Burning red!
Darling it was red!

Oh, losing him was blue like I’d never known
Missing him was dark grey all alone
Forgetting him was like trying to know somebody you've never met
Cause loving him was red yeah yeah red
We're burning red

And that's why he's spinning round in my head
Comes back to me burning red
Yeah yeah

Cause love was like driving a new Maserati down a dead end street

Sunday, October 14, 2012

Someday

Diposkan oleh A L I N di 7:49 AM 0 komentar



Someday I'll go to................................................................................







EUROPE

...

Diposkan oleh A L I N di 7:45 AM 0 komentar



Saturday, October 13, 2012

eyeglasses

Diposkan oleh A L I N di 10:10 PM 0 komentar


               
min 0,25 dan silinder 0,25. Oh men-__-




 
Dimana kamu beradaaaa :( #sedih #halah

.

Diposkan oleh A L I N di 8:55 AM 0 komentar




" Sometimes when I say ' I'm Okay ' I want someone to look me in the eyes and say ' I know you're not ' "

Picture Quote

Diposkan oleh A L I N di 4:48 AM 0 komentar



YOU - MOCCA

Diposkan oleh A L I N di 4:35 AM 0 komentar

Nobody elseNo one can make my dreams come trueCause no one can compare to you, yes it's youYour love makes my wishes come trueI need to knowI need to know that you'll be my homeI need to know that you will always be mineThe love that will guide my wayIt's you yes it's you that I adoreIt's you who makes my life so colorful
(improve)
It's you yes it's you that I adoreIt's you who makes my life so colorfulNobody elseNo one can make my dreams come trueCause no one can compare to you, yes it's youThe love that will guide my wayOh no I think I'm in love with youOh no I think I'm in love with youOh no I think I'm in love with youOh no...


Finally

Diposkan oleh A L I N di 4:28 AM 0 komentar

Akhirnya hari ini dateng juga... Kenapa nungguin hari Sabtu ? Bukan, bukan karena ini malem minggu... Ngapain nunggu malem minggu #perkataanjomblo #okefokus 
Jadi hari ini itu hari terakhir UTS... Iya hari terakhir UTS #diboldbiarmantep. Siapa sih yang nggak seneng saat-saat berakhir-nya UTS ? Kayanya cuma orang-orang yang mengidap penyakit aneh deh #eh 


Akhirnya perjuangan membaca, menghafalkan dan memahami materi hingga larut malam berakhir sudah #lebaidikit 
Tinggal nunggu hasil dan pasti berharap perjuangan itu nggak sia-sia. AMIN!




 Selama UTS kemaren ada beberapa kalimat motivasi yang bikin mood belajarku yang suka menghilang secara labil balik seketika. 



" Tidak ada mata pelajaran yang sulit, kecuali kemalasan akan mempelajari mata pelajaran tersebut "- anonim


" Belajar butuh kesabaran. Hilangkan rasa ingin cepat-cepat menguasai materi. Belajar butuh proses"- anonim


Dan ketika aku udah ngerasa bener-bener kesel sama materi yang seabrek, I'll re-read this motivation message 


" Yang bikin itu berat kan kamu sendiri... Ikhlas, fokus, senyum, pasti jadi nggak berat deh"- someone


Dan voila.......... :)))) Thankyou! Xo


Thursday, October 4, 2012

stalk

Diposkan oleh A L I N di 11:21 PM 0 komentar


Hal pertama yang aku lakuin tiap buka twitter adalah ke tab search dan mengetikkan username-mu disitu~

Tuesday, October 2, 2012

Opinion

Diposkan oleh A L I N di 8:06 AM 0 komentar


Seseorang yang bisa bikin badmood kamu ilang cuma gara-gara dia sms kamu, seseorang yang bisa bikin sakit kamu mendingan cuma gara-gara dia bilang 'get well soon', seseorang yang bisa bikin kamu kembali semangat cuma gara-gara dia bilang 'semangat ya!'. Seseorang yang bisa bikin kamu bahagia, melting, dan semangat dengan hal-hal sederhana yang dia lakuin... Berarti dia moodbooster kamu.

Picture Quote

Diposkan oleh A L I N di 2:47 AM 0 komentar




Apapun yang terjadi, must be strong and keep smiling :)

Need Need Need

Diposkan oleh A L I N di 2:13 AM 0 komentar

Lagi badmood, bete, sedih. Campur jadi satu. Huft :(
Mood ancur gara-gara ulangan tadi :| Ulangan pertama ngapalin lks, keluarnya dari buku paket. Tadi udah menguasai buku paket eh keluarnya dari LKS. Apa aku harus salto sambil kayang ? HUHUHU :(

Butuh moodbooster bangeeettt. Apapun. 

All I need now is......




Saturday, September 29, 2012

Quote

Diposkan oleh A L I N di 8:11 PM 0 komentar




" I know I'm not beautiful, but everyday I hope you think that I am "- anonymous

:)

Diposkan oleh A L I N di 6:20 AM 0 komentar











The reason why I can't stop smiling. Thankyou :)

Friday, September 28, 2012

Alay

Diposkan oleh A L I N di 3:37 AM 0 komentar
H4LoOwwh Aph KaBaRrR ?


Okeh abaikan tulisan diatas. Hmm... Sebenernya tulisan diatas membuktikan bahwa bakat Alay masih ku miliki. Oke kayanya itu satu-satunya bakatku *terharu* *akhirnya ada bakat*



Kalian pasti ngerasa risih, jijik kalo liat tulisan diatas. Yakan ? Yakan ? Udah Iya aja
Nah, jaman sekarang tulisan kaya gitu disebut tulisan A-L-A-Y. Apa itu ALAY ? Sumpahdeh kalo ada sampe yang nanya kaya gituu.......... Talk to my hand!

Ehm.... Yahh ngomong-ngomong tentang ALAY, setiap orang pasti pernah menjadi ALAY-ers. Kalo kata Raditya Dika, "Alay merupakan proses menuju kedewasaan" Jadi urutannya Bayi-Batita-Balita-Anak-anak-Remaja-ALAY-Dewasa EHEM.... Begitulaah

Jujur, aku juga pernah jadi ALAY-ers lohh u,u 
Jadi pas jaman-jamannya friendster sampe awal kemunculan facebook, sekitar kelas 6SD-7 aku kalo nulis termasuk kedalam kategori alay. Ehtapi aku nulisnya nggak model plat nomer atau kaya tulisan diatas loh. Cungguh. Ciyus. Cumpah. Miapa (?) Jadi tipe tulisanku itu menambah-nambahi huruf yang tidak penting dan menulis tidak sesuai kaidah berbahasa Indonesia yang benar. Nggak paham ? Sama.

Daripada bingung, saya akan menunjukkan sebuah aib saya.......... bantal mana bantal. 



Yahh itulah cara menulisku pada 'jaman jahiliyah' dulu *tutupin muka pakebantal*. Malu ? Nggak sih kan itu merupakan proses hidup (?) HAHAHA

Selain dalam bentuk tulisan, kealayan seseorang juga dapat dilihat dari fotonya. Iya, bagaimana ia bergaya dalam foto juga bisa mengukur tingkat kealayannya. Biasanya orang yang alay suka foto dengan jari telunjuk di depan dan bibir di monyongin... Mungkin mereka kebanyakan mengkonsumsi minyak goreng Bimoli jadi monyong #eh #abaikan


Alin punya foto alay nggak ? 

HAHAHA......... banyak-__- tapi nggak bakal di share dongs karena itu merupakan aib besar yang harus dilindungi oleh negara 

Kembali ke alay. Ternyata banyak orang sampai sekarang yang masih menganut aliran 'jahiliyah' ini. Kenapa jahiliyah ? Karena jahiliyah artinya jaman kebodohan... Nah, orang alay kalau nulis nggak sesuai kaidah Bahasa Indonesia yang baik dan benar, padahal di sekolah mereka ada pelajaran Bahasa Indonesia juga kan ? Jadi silahkan ambil kesimpulan sendiri

Yang paling miris adalah orang alay teriak alay. Sumpah, ini miris bikin mringis. Gimana bisa kamu ngejek orang alay padahal kamu juga alay. Kaca di rumah pecah semua ya ? :-)

Tua itu pasti, Dewasa itu pilihan. Begitu juga dengan Alay. Alay merupakan proses menuju kedewasaan, tapi dewasa itu piliha. Sembuh dari penyakit alay juga pilihan dan kemauan~

Terakhir, banyak-banyaklah berdoa untuk teman-teman kita yang masih termasuk kedalam kategori alay.. Semoga mereka segera mendapat pencerahan dalam hidup mereka, kasian guru Bahasa Indonesianya #pukpukin #eh Semoga Indonesia bisa terbebas dari yang namanya Alayers... Berdoa mulai *nunduk*




HA HA HA. kbye. ini nggak mutu sekali. sungguh

Thursday, September 27, 2012

P H P

Diposkan oleh A L I N di 7:19 AM 0 komentar
Assalamualaikum....

Siapa sih yang nggak tau kepanjangan dari PHP ? Pasti nggakpunya social network deh. Kasian.....

PHP pada mulanya singkatan dari ' Pemberi Harapan Palsu ' tapi seiring berjalannya waktu dan tingkat kreatifitas anak muda semakin maju, muncullah istilah ' Penerima Harapan Palsu ' atau 'Penikmat Harapan Palsu' #miris

Aku mengambil kesimpulan, kalo Pemberi-nya itu kebanyakan cowok sedangkan Penerima dan Penikmat-nya itu cewek. Tapi nggak selalu begitu, bisa juga kebalikan. Yahh tapi kebanyakan sih emang gitu #oke #mulairibet

Banyak orang salah mengartikan istilah PHP. Rata-rata para cewek nih sukanya bilang 
"ah dia nge-PHP-in aku" 
"dia ternyata cuma PHPin aku, padahal kemaren kayanya dia nge-kode aku"

Mungkin kebanyakan dari mereka ngerasa di PHP-in. gara-gara tingkat GR mereka tinggi, jadi si doi ngetwit kode dikit langsung GR, padahal twit doi belum tentu juga buat dia #mlipir atau nggak dulu sering di smsin... nanyain PR terus sekarang nggak pernah eh ngerasa di PHP-in juga #tepokjidat

Jadi post ini dibuat gara-gara hari ini tadi habis dengerin cerita temen tentang masalahnya.... Dan ceritanya ini baru bener-bener tipe PHP yang 100% PHP. Jadi, dia udah deket banget sama cowok, udah sering dikasih kode dan udah di modusin eh taunya cowok itu malah pergi dan jadian sama cewek lain. Gimana rasanya coba sebagai seorang cewek ? Sakit men!  
Aku nggaksanggup bayangin kalo sampe ngerasain kaya gitu.. Bakalan galau maksimal selama 40 hari 40 malam mungkin -_- Naudzubillahhimindzalik

Nah kalo kamu udah ngerasain kaya cerita diatas... kamu baru boleh koar-koar kalo kamu di PHP-in :-)




Well, PHP itu muncul karena dua hal :
1) tingkat GR yang tinggi  2) Hobi cowok yang suka mbribik atau nyepik

Ginideh, cewek mana yang nggak meleleh kalo tiap hari di modusin atau di kode-in ? Yang awalnya biasa aja pasti lama-lama bakal muncul sebuah 'rasa' juga. Jadi, kalo kamu nggak suka sama cewek itu, jangan sekali-kali kamu bersikap kayak kamu peduli atau suka sama dia. Peduli sih boleh tapi sewajarnya, terus yang penting nggakusah modusin atau nge-kode terus. Soalnya hati cewek itu kaya batu, sekeras apapun batu kalo disiram air terus-menerus.. bakal hancur juga kan ?

Terus buat yang cewek.... Jangan langsung GR dong kalo gebetan kamu tiba-tiba ngetwit yang menurut kamu 'kode-banget' bisa aja itu buat gebetan doi atau malah pacar doi #uhuk Dan saran aja, kita juga harus bisa ngatur perasaan berharap kita, jangan sampe berharap terlalu tinggi. Nggakbaik (?)


Kesimpulan, PHP nggak melulu salah cowok kok, cewek juga berperan besar dalam hal ini. Intinya, jangan GR dan jangan bertindak seolah kau menyukainya, padahal tidak :--)



Tulisan absurd kesekian. bye!

Wednesday, September 26, 2012

Suka, Sayang atau Cinta ?

Diposkan oleh A L I N di 2:40 AM 0 komentar
Jadi, nggak sengaja nemu catetan ini di notes facebook.. Mungkin ini udah tulisan lama tapi tetep suka sama isinya. Cuma pengen nge-share aja di blog :-)

Saat kau MENYUKAI seseorang, kau ingin memilikinya untuk keegoisanmu sendiri
Saat kau MENYAYANGI seseorang, kau ingin sekali membuatnya bahagia dan bukan untuk dirimu sendiri
Saat kau MENCINTAI seseorang, kau akan melakukan apapun untuk kebahagiaannya walaupun kau harus mengorbankan jiwamu

Saat kau menyukai seseorang dan berada disisinya maka kau akan bertanya,"Bolehkah aku menciummu?"
Saat kau menyayangi seseorang dan berada disisinya maka kau akan bertanya,"Bolehkah aku memelukmu?"
Saat kau mencintai seseorang dan berada disisinya maka kau akan menggenggam erat tangannya...

SUKA adalah saat ia menangis, kau akan berkata "Sudahlah, jgn menangis".
SAYANG adalah saat ia menangis dan kau akan menangis bersamanya
CINTA adalah saat ia menangis dan kau akan membiarkannya menangis dipundakmu sambil berkata, "Mari kita selesaikan masalah ini bersama-sama”.


SUKA adalah saat kau melihatnya kau akan berkata, "Ia sangat cantik dan menawan"
SAYANG adalah saat kau melihatnya kau akan melihatnya dari hatimu dan bukan matamu
CINTA adalah saat kau melihatnya kau akan berkata, "Buatku dia adalah anugerah terindah yang pernah Tuhan berikan padaku".

Pada saat orang yang kau suka menyakitimu, maka kau akan marah dan tak mau lagi bicara padanya
Pada saat orang yang kau sayang menyakitimu, engkau akan menangis untuknya
Pada saat orang yang kau cintai menyakitimu, kau akan berkata, "Gpp, dia ga tau apa yang dia lakukan”.

Pada saat kau suka padanya, kau akan MEMAKSANYA untuk menyukaimu
Pada saat kau sayang padanya, kau akan MEMBIARKANNYA MEMILIH
Pada saat kau cinta padanya, kau akan selalu MENANTINYA dengan setia dan tulus...

SUKA adalah kau akan menemaninya bila itu menguntungkan
SAYANG adalah kau akan menemaninya di saat dia membutuhkan
CINTA adalah kau akan menemaninya di kondisi apapun


SUKA adalah hal yang menuntut. SAYANG adalah hal memberi dan menerima. CINTA adalah hal yang memberi dengan rela. 


Jadi, bagaimana perasaan anda terhadap pasangan atau gebetan anda. Apakah anda sekedar suka, sayang atau cinta padanya ? :)
 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek