Monday, July 25, 2011

hello

Diposkan oleh A L I N di 2:54 AM
Hello long time no posting #berasaadayangbaca
terakhir ngepost pas idul adha tahun kemaren yaa.. berarti udah sekitar 8 bulanan yang nggak ngepost. yep saya memang mood-moodan buka blog ituu dan lebih banyak nggak moodnya._. jadi yaa blog saya terbengkalai gitudeeh

EHH taugaksih aku udah SMA looh iyaa SMA B) #teruskenapacoba
nggaktau kenapa rasanya seneng bangeet gitu pake seragam putih-abuabu keliatan ehm... dewasa. keliatannya dewasa tapi sifatnya tetep aja childish he he he. ehtapi benerandeh rasanya seneng banget yaa make seragam putih-abuabu apalagi alhamdulillah saya bisa masuk negeri setelah 11 tahun merasakan sekolah di swasta, Muhammadiyah tepatnyaa. sebelas tahun karena TK-nya saya hitung :)

Dan... di SMA ini aku mendapatkan pengalaman MOS yang sangat berkesaan. wanna know the story? i'll tell you on the next post. not promise._.v 

  

0 komentar:

Post a Comment

 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek