Friday, July 23, 2010

Puisi Pertama ' Adik'

Diposkan oleh A L I N di 7:24 PM 0 komentar
nb: membaca ini harus dengan ekspresi datar. dilarang tertawa, tersenyum maupun ngakak

Adik

Adik
Engkau Lucu dan menggemaskan
Terkadang kau nakal
terkadang pula kau jahil

Walaupun begitu
kami tetap menyayangimu
Oh, Adik semoga engkau berguna
bagi agama, bangsa dan negara


puisi yang aneh ya? memang -__-                                               
  

Buku Puisi Sayaaa :)

Diposkan oleh A L I N di 6:16 PM 0 komentar
Waktu kelas 5 SD aku suka bikin bikin puisi gitu, bahkan ada satu buku tulis yang aku gunakan buat coret coret puisi, yah memang nggak semua isi buku itu puisi sih, tapi yang mendominan adalah puisi

gambar di samping adalah gambar buku yang aku maksud di atas. jelek kan? iyalaaah udah lama banget. mau tau puisinyaa ? nyusul di postingan berikut aja ya

Saturday, July 17, 2010

one and the same

Diposkan oleh A L I N di 8:18 PM 0 komentar
Hey! Hey! Hey!                                                                         
La la la la la
Hey! Hey! Hey!
La la la la la

You come from here, I come from there
You rock out in your room, I rock a world premiere
We're more alike than anybody could ever tell
(Ever tell)

Friday we're cool, Monday we're freaks
Sometimes we rule, sometimes we can't even speak
But we can get up and let loose and LOL
(LOL)

It may seem cliché for me to wanna say
That you're not alone
(That you're not alone)
And you can call me uncool but it's a simple fact
I got your back, yeah yeah yeah!

'Cause we're one and the same
We're anything but ordinary
One and the same
I think we're almost legendary

You and me, the perfect team
Chasing down the dream
We're one and the same!

Hey! Hey! Hey!
La la la la la

I'm kinda like you, you're kinda like me
When we write the same song in a different key
It's got a rhythm you and me can get along
(Get along)

It may seem cliché for me to wanna say
That you're not alone
(Here I go again)
And you can call me uncool but it's a simple fact
I still got your back, yeah!

'Cause we're one and the same
We're anything but ordinary
One and the same
I think we're almost legendary

You and me, the perfect team
Shaking up the scene
We're one and the same!

'Cause we're one and the same
We're anything but ordinary
One and the same
We're so good, more than momentary!

'Cause we're one
(Yeah, yeah, yeah, yeah yeah)
'Cause we're one
(I think we're almost legendary)
We're anything but ordinary!

You and me, the perfect team
Chasing down the dream, oh
You and me, the perfect team
Shaking up the scene
We're one and the same!

Hey! Hey! Hey!
La la la la la
Hey! Hey! Hey!

Thursday, July 15, 2010

Demetria Devonne Lovato

Diposkan oleh A L I N di 9:23 PM 0 komentar
Siapa tidak mengenal remaja cantik ini ?



ya, dia adalah DEMETRIA DEVONNE LOVATO, yang lebih terkenal dengan DEMI LOVATO lahir di Dallas, Texas, Amerika Serikat dan sekarang berumur umur 17 tahun adalah seorang aktris dan penyanyi muda berkebangsaan Amerika Serikat yang juga berdarah Mexico dan Italia dari orang tuanya. Namanya sering disandingkan dengan Miley Cyrus dan sahabatnya Selena Gomez.Demi Lovato juga dikabarkan sebagai orang ketiga dalam retaknya hubungan Miley Cyrus dan Joe Jonas, namun Lovato menangkal kabar tersebut. Dia bermain di beberapa film disney seperti Camp Rock dan Sonny With A Chance.Dia mulai berkarier di dunia hiburan sejak tahun 2002. Lovato sudah merilis dua album yaitu "Don't Forget" pada tahun 2008. Album ini berhasil mendapat peringkat 2 pada tangga lagu "Billboard 2000". Sedangkan album keduanya adalah "Here We Go Again" pada tahun 2009.

-sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Demi_Lovato-

 

Kelas 9 :D

Diposkan oleh A L I N di 9:08 PM 0 komentar
Hei, nggak nyangka yee aku udah kelas 9. Berarti mau SMA dong haha
jujur nih aku belom siap jadi anak kelas 9 -__- masih takut ngadepin UNAS oh oh
yah tapi takdir berkata lain *halah* akhirnya mulai senin kemarin tepatnya tanggal 12 Juli 2010 SAYA DUDUK DI KELAS 9

Bangun telat gara gara semalem liat bola. Baru buka mata jam 06.00, padahal janjian berangkat sama Tyas jam 06.15, alhasil mandi dengan caranya bebek -5 menit selesai- pake seragam dan berangkat, tanpa sarapan

Sampe sekolah,
setiap ajaran baru di depan sekolah pasti rame, murid baru. namun, kemarin bedaa
waktu aku perhatikan wajah wajahnya kok wajah wajah lamaaa, ternyata eh ternyata adek kelas yang sekarang kelas 8 toh itu. Adek-adek kelas barunya mah di SMAMDA ikut Fortasi -not MOS-

Setelah ketemu temen temen dan cerita ngalor ngidul nggak keruan, akhirnya waktu waktu yang di tunggu tiba. Pencarian kelas
muter muter nyari nama ku, ketika tiba di sebuah ruang kelas yang terdapat tulisan 9E munculah nama ku. ANNISA NUR AWALIN nomer absen 8, kesimpulannya saya masuk di kelas itu dan ketika di lihat loh loh teman teman saya waktu kelas 7 ada di situ semuaa. kita sekelas :D

Tau nggak ? masuk sekolah cuma nyatet jadwal mapel oh-betapa-nyeselnya-saya-sekolah
pukul 09.00 pintu gerbang terbuka dan saatnya pulang

-sekian-     
 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek