Tuesday, March 30, 2010

Sampai Kau Bicara (dedicate to OZY)

Diposkan oleh A L I N di 7:16 PM 0 komentar
Bila saatnya ku temukan indah di hatimu
Berapa lama waktuku harus menunggu
Cahaya matamu menghiasi seluruh hatiku
Andai kau tau dalam lelap kusebut namamu

Reff :
Aku masih menunggumu bicara
Kunanti jawaban di hatimu
Dalam gelap ini dalam diam ini

Kuharap nanti waktu yang akan menemukanmu
Apakah nanti hatimu masihkah milikku

Reff :
Aku masih menunggumu bicara
Ku nanti jawaban di hatimu
Dalam gelap ini dalam diam ini
Ku masih menunggu...

Kumohon dengarkan aku bicara
Kunanti jawaban di hatimu
Adakah diriku di dalam hatimu

Bila saatnya ku temukan indah di hatimu

OZY Tinggal Kelas

Diposkan oleh A L I N di 7:12 PM 0 komentar
hiks hiks. huhu. huaaa
itulah ekspresi ku saat kak oki berkata "maaf, ozy kamu harus tinggal kelas" sedih dan kaget. ternyata bad feeling aku benar


awalnya, aku belum nangis cuma sesek aja. kaget !
tapi, begitu OZY nyanyi sampai kau bicara -lagu terakhirnya- langsung deh aku mewek :'(


jujur baru kali ini idola ku keluar, aku bisa mewek banget
waktu gabriel, sivia, cakka cuma keluar air mata dikit dan bentar nah ini, sampe sekarang kalau denger lagu Sampai Kau Bicara. nangis.

yah, OZY tetap di hati ku walaupun sudah TK :')
suara khas melayunya akan selalu di kenang  

Monday, March 1, 2010

My Social Network

Diposkan oleh A L I N di 3:53 PM 0 komentar
Hai Blog,
lama yaa nggak nuangin pikiran aku di kamu 
Sekarang aku cuma mau ngasih tau social networking aku, gag seberapa penting juga sih tapi gapapa deh 


Formspring
    

Facebook


twitter

okee itu aja dulu deh, sebenarnya masih ada beberapa seperti my space, hi5 tapi yang masih booming kan itu jadi aku kasih tau itu dulu aja :)
oke, see you on my next post 




 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek