Sunday, February 21, 2010

Masuk Siang

Diposkan oleh A L I N di 4:09 PM 0 komentar
Hari ini, sekolah aku masuk siang karena anak kelas 9 ada TO, nggak enaak !
kenapa ? banyak alasan yang akan aku beberkan di sini, lets Read 

1. Panas
aku masuk kelas jam 10.00, artinya aku harus berangkat sebelum jam segitu jika tidak ingin terlambat, aku berangkat jam 09.00 dan pada jam itu dengan gagah nya matahari menyinari bumi tercinta, so bakalan panas. Sampe sekolah uda keringetan dong -,- nggak banget .

2. Angkot Lama
sekolah berangkat naik angkot, kalau pagi sih gapapa yaa banyak angkot berseliweran. nah, kalau jam 09.00 ? Angkotnya jarang, oi . Bisa terlambat hanya untuk nungguin angkot satu datang. errr

3. Bangun Siang 
Kebiasaan dari jaman dulu kali..kalau masuk siang selalu bangun siang juga. haha. untuk alasan yang ini tergantung pribadi masing-masing yaaa dan aku juga bingung jelasinnya -__-

apa lagi yaaa ??
hemm... udah deh ini aja, keep reading all :)  

Sunday, February 14, 2010

This is my New Blog

Diposkan oleh A L I N di 6:35 PM 0 komentar
well, this is my new blog 
sebenarnya aku sudah punya blog, tapi kalo template nya di ganti jadi ancurr. jelek banget, err.. bikin emosi tau nggak seh 
dan aku mencoba make a new dan jerengjeng...jadilah Blog ku ini dengan judul My Diary
Blog ku yang lama ? Saya Hapus !!

Semoga Blog ku yang baru ini tidak mengecawakan dan mengesalkan
hemm sebenarnya aku mau nyantumin printscreennya blog ku, tapi loadingnya lamaaa jadi gajadi deh


oke, segini aja deh postingan saya
oh iya, isi postingan blog baru ini udah langsung ada soalnya, aku ambil dari blog ku yang lama :) 


hemm..see you


    

Pelatihan di TELKOM

Diposkan oleh A L I N di 6:21 PM 0 komentar
Tepatnya pada hari Selasa tanggal , hmm lupa saya tanggal berapa -males liat kalender- saya dan teman-teman seangkatan saya -kelas 8 maksudnya- nomer absen 5-8 menuju TELKOM.

What for ??
Nah, itu dia yang akan aku ceritakan... chekidott :)

Pukul 09.00, saat pelajaran Seni Budaya sedang berlangsung dengan aman dan tertib . haha. Terdengar suara dari sound yang terpasang di atas papan tulis "perhatian buat seluruh siswa kelas 8 nomer absen 5-8 sekarang ke TELKOM" dengan senang hati saya mendengarkan pengumuman itu, karena saya juga malas mengikuti mapel ini . peace, bu :P


Setelah siap-siap sebentar,
Anisa Kusuma, Anisa Elyana, Annida dan Annisa Nur Awalin (saya) turun ke bawah -kelas sya kan di atas- di sana saya bertemu dengan teman-teman lain dari kelas 8A,8B,8D dan 8E . Setelah minta surat izin dari guru, kami berangkat dengan mengendarai Bemo , bayar dewe cuy -,- .

eh, ada temen saya namanya Aldywo sedang berdiri di depan cafe -tempat nunggu angkot- sepertinya dia di tinggal oleh teman-temannya yang tidak BERTANGGUNG JAWAB :) sebenarnya kita si cewek-cewek mau ngajakin dia bareng, tapi sepertinya dia sungkan ya sudah tidak jadi

Sampai di TELKOM
kita -yang cewek-cewek tentunya- bertanya pada pak satpam di sana, belum sempat bertanya anak-anak cowok udah manggil "sst ssst" dari dalam . woy, kita punya nama tauuu ! . masuklah ke dalam dan ke sebuah ruangan khusus .

Mencari tempat duduk masing-masing, saya duduk sama Anisa Kusuma .

Pertama-tama, kita perkenalan dengan trainer nya yang bernama mb. IIN -lupa nama lengkapnya- terus di jelasin apa itu internet, penghubung-penghubungnya dan lain-lain. at the last kita di suruh bikin BLOG dari http://www.wordpres.com dan Blogspot ini.
karena saya udah punya yang BLOGSPOT jadi saya bikin yang WORDPRES aja, tapi gagal -__-
pas mau Log in failed mlulu . No problem I can make it in home, pikirku.

Pukul 11.00
tak terasa 2 jam pun berlalu , saatnya pulang !
kelas 8c adalah anak yang 'nakal' kita pulang terakhir, di sana numpang internetan mumpung gratis ;p
akhirnya, kita pulang sebelum pulang beli pentol dulu, Laperr !

perjalanan ke TELKOM usai
bye in my next post    
 

Idola Cilik 3 ada lagii !

Diposkan oleh A L I N di 6:21 PM 0 komentar

Sudah lama juga sih Idola Cilik 3 mulai, tapi baru sempet nulis sekarang sih . terserang virus males nge blog . Sekarang uda masuk 12 besar -cepet yaa- sedikit cerita tentang Idola ku di IC3 ini, gapapa kaan ??

oke,,


Ahmad Fauzi Adriansyah (OZY)
Seorang bocah berusia 12 tahun -kalo gag salah- mampu mencuri perhatian aku, awalnya sih aku nggak tau dia cuma baca baca di status FB banyak yang bilang Ozy bagus . penasaran deh aku, suatu saat aku liat IC3 tepat pada saat Ozy tampil -menuju 14 besar- dia nyanyi Cinta Gila bareng tantenya, Tante Irna . wow,, kereeeen banget sampai heboh saya ngeliatnya. koreo nya keren , suaranya juga bagus, tipe suaranya itu melayu kaya charli st12, tapi si Ozy gag ke charli-charli an kok -seperti yang di bilang om Duta- dia punya gaya sendiri .
Waktu Pengumuman siapa yang akan masuk 14 besar saya lebih heboh , berdoa berdoa dan berdoa -lebai kambuh- semua doa saya baca dari basmalah, sampai al ikhlas. haha
kak Oki kelamaan lagi ngumuminnya suara musik nya semakin bikin deg-degan banget. Jeng...Jeng "Ozy selamat kamu masuk 14 besar " -emang kak oki bilangnya kaya begitu yaa?- akhirnya kata-kata yang aku harapkan keluar dari mulut kak oki, keluar juga . Sontak saya berteriak heboh dan sujud syukur sampe di ketawain adik saya :)

Nah, sejak saat itu saya mengidolakan seorang OZY dari Makassar

Sekian cerita saya yang aneh.com
kapan-kapan saya akan cerita lagi . bubye blog sayang :D

Idola Saya :)

Diposkan oleh A L I N di 6:20 PM 0 komentar
hanya iseng
karna ini hari minggu jdi gag ada krjaan
sunday is a boring day.according to me lho yaa

ngepost blog ah
tp,lg gag kpikiran apaapa nih
yaa uda ngepost hal gagg pnting ajja . hehe
just for fun

my idol
kbnyakan sih anak idola cilik yaa . IC LOVERS .
1.gabriel: ckep , dwasa,baik,pinter . Liat kuis SLB di rcti ? widih gabriel super duper pinter . bngga punya adk kea dy . haha . mulai ngarepp
2.sivia: cantik , imut , childish bgtt , baik . sivia keax anak yg seru
3.patton: kocak abiss
4.kim bum: senyumnyaa...wow !!
5.jeremy sumpter: cakepp bgtt
6.emma watson: cntik abis 11:12 lah sama aku . haha
7.tmen skolaa ku : namanyaa *sensor* maluu ah :P . pinter , cakep . pokoknyaa bgtu lahh  

zzz
buntu tba2
yaa udahlah ini ajja dlu , ntar kan bsa di tambai jd 'my idol part 2' xD

C A G A N- My besties

Diposkan oleh A L I N di 6:19 PM 0 komentar

from left : Nadya , Gephe , Aku , Tyas , Citra

Aku punya 4 teman dekat di skolaa , qta mmbntuk kel CAGAN
, anggotanya itu

Citra : anag paling tinggi di CAGAN , udda gtu narsiiss bngett gagg ada kamera ajja tetep gaya kea mauu di foto . PARAH !! dia slalu jd tmpat plampiasan qta . haha *sorry , cit* tp dy anag yg seru ent asyig.Slalu bisa bikin rame suasana , kmpul kmpul tnpa dya gagg seru ddeh !

Alin : alias aku , jd aku gagg brani nulis tentang aku ntar di kira narsiiss lagii


Gephe : nama panggilannya sih Ayu cuma qta ngmbil dari nama dpannya ajja Giri Purwo.Dia anag yang paling lebaii , tp dy pling setia kwan llo...!
gagg bisa marah pulla kalo marah cuma semenit abis gtu ktawa ketawa lagi.haha. Dya pnggemar Biru , kalo ada warna itu ... kambuh ddeh lebaiinya

Arista : sii cempreng .haha. Dia paling banyagg omong gagg bisa diem , parahnya yg dia omongin slalu UKI PETERPAN gagg brubahh . kdang aku yg dnger smp' bosend . hehe .

Nadya: dia paling cantik ent pinter di CAGAN (gagg brarti anag CAGAN gagg pinter) dy ttuh yg bikin kel ini. Pnggemar warna pink ini kalo di kelas sukanya bikin namanya sndiri di kertas , hbis gtu di gunting truz di tempel di meja.Kurang kerjaan banget.hehe *peace nsas*


Yya bgitulah CAGAN , punya keunikan masing-masing , soalnya kalo di stiap anggota gagg punya keunikan sndiri , acara kmpul-kmpul pasti hambar . LOVE U CAGAN =)


   
 

Amigos X siempre

Diposkan oleh A L I N di 6:18 PM 3 komentar





gatauu knappa akhir2 ini aq suka bgd ama Amigos ( tlenovela jadul ) hahaha ,, aq mulaii nyari foto2 nya ,, setela sekian taun gtu ,, bru mauu nyari skrang :) ... tuh fto nyaa adda di atass ,, pingind ddeh ngeliad tuh telenovela laggii :)
 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek