Tuesday, November 16, 2010

Idul Adha

Diposkan oleh A L I N di 7:08 PM 0 komentar
  Hari ini tanggal 17 November 2010, seluruh umat islam merayakan hari raya idul adha. Sebenernya kemaren beberapa umat muslim di Indonesia sudah ada yang melaksanakan sholat ied.
Hari raya idul adha sebenernya apasih ?

Menurut wikipedia Idul Adha (di Republik Indonesia, Hari Raya Hajiعيد الأضحى) adalah sebuah hari raya Islam. Pada hari ini diperingati peristiwa kurban, yaitu ketika nabi Ibrahim (Abraham), yang bersedia untuk mengorbankan putranya Ismail untuk Allah, akan mengorbankan putranya Ismail, kemudian digantikan oleh-Nya dengan domba.
Pada hari raya ini, umat Islam berkumpul pada pagi hari dan melakukan salat Ied bersama-sama di tanah lapang, seperti ketika merayakan Idul Fitri. Setelah salat, dilakukan penyembelihan hewankKurban, untuk memperingati perintah Allah kepada Nabi Ibrahim yang menyembelih domba sebagai pengganti putranya.
Hari Raya Idul Adha jatuh pada tanggal 10 bulan Dzulhijjah, hari ini jatuh persis 70 hari setelah perayaan Idul Fitri. Hari ini juga beserta hari-hari Tasyrik diharamkan berpuasa bagi umat Islam.
Pusat perayaan Idul Adha adalah sebuah desa kecil di Arab Saudi yang bernama Mina, dekat Mekkah. Di sini ada tiga tiang batu yang melambangkan Iblis dan harus dilempari batu oleh umat Muslim yang sedang naik Haji.
Hari Idul Adha adalah puncaknya ibadah Haji yang dilaksanakan umat Muslim.

Penetapan Idul Adha

Bahwa bila umat Islam meyakini, bahwa pilar dan inti dari ibadah haji adalah wukuf di Arafah, sementara Hari Arafah itu sendiri adalah hari ketika jamaah haji di tanah suci sedang melakukan wukuf di Arafah, sebagaimana sabda Nabi saw.:
«اَلْحَجُّ عَرَفَةُ»
Ibadah haji adalah (wukuf) di Arafah. (HR at-Tirmidzi, Ibn Majah, al-Baihaqi, ad-Daruquthni, Ahmad, dan al-Hakim. Al-Hakim berkomentar, “Hadits ini sahih, sekalipun beliau berdua [Bukhari-Muslim] tidak mengeluarkannya”).
Dalam hadits yang dituturkan oleh Husain bin al-Harits al-Jadali berkata, bahwa amir Makkah pernah menyampaikan khutbah, kemudian berkata:
«عَهِدَ إِلَيْنَا رَسُولُ اللهِ e أَنْ نَنْسُكَ لِلرُّؤْيَةِ فَإِنْ لَمْ نَرَهُ وَشَهِدَ شَاهِدَا عَدْلٍ نَسَكْنَا بِشَهَادَتِهِمَا»
Rasulullah saw. telah berpesan kepada kami agar kami menunaikan ibadah haji berdasarkan ru’yat (hilal Dzulhijjah). Jika kami tidak bisa menyaksikannya, kemudian ada dua saksi adil (yang menyaksikannya), maka kami harus mengerjakan manasik berdasarkan kesaksian mereka. (HR Abu Dawud, al-Baihaqi dan ad-Daruquthni. Ad-Daruquthni berkomentar, “Hadits ini isnadnya bersambung, dan sahih.”).
Hadits ini menjelaskan: Pertama, bahwa pelaksanaan ibadah haji harus didasarkan kepada hasil ru’yat hilal 1 Dzulhijjah, sehingga kapan wukuf dan Idul Adhanya bisa ditetapkan. Kedua, pesan Nabi kepada amir Makkah, sebagai penguasa wilayah, tempat di mana perhelatan haji dilaksanakan, untuk melakukan ru’yat; jika tidak berhasil, maka ru’yat orang lain, yang menyatakan kesaksiannya kepada amir Makkah.

-Sekian-

Selamat Idul Adha

Diposkan oleh A L I N di 6:56 PM 1 komentar
 
 
Saya sekeluarga mengucapkan Hari Raya Idul Adha 1431 H
Semoga amal ibadah para sapi dan kambing di terima oleh Allah SWT
 kalian pahlawan bagi para hewan, guys;)



Monday, September 13, 2010

Liburan yang mem-bo-san-kan

Diposkan oleh A L I N di 7:10 PM 0 komentar
Judul di atas bener loh, liburan lebaran tahun ini sangat membosankan, tidak menarik, tidak berkesan di hati para pembaca *loh?* di hati saya maksudnyaaa. Gimana mau berkesan wong mudik aja nggak. ngendok di rumah mengerami telor (?)

pergi cuma ke giant, ramayana, pasar hah sekitar sidoarjo ajalah. uuu bisa membayangkan kan betapa bosannya saya. eh tapi ada pengalaman juga sih. Masak Opor Ayam yuhuuu malam takbiran saya bekerja di dapur bersama ibu bikin opor ayam sama sambel goreng :3 ntar kalau ada tugas bahasa indonesia saya mau nyeritain itu saja HA HA

Lebaran hari pertama, keluarganya bapak yang di Pandaan dateng tapiii cuma bentar sih
terus hari ke 2 lebaran giliran adeknya ibu yang di Semarang dateng. saya senang soalnya ada adek sepupu sayaa. kita cerita cerita daaan pertanyaan yang di ajukan adek sepupu saya sama "udah punya cowok belum?" astagaaa masa setiap ketemu tanyanya ituuu -__--- saya hanya ketawa ketawa gaje gituu, eh tapi saya nggak punya loh~
tauga ? dia maksaa, berhubung besoknya dia pulang dan saya belum sempet cerita -bersyukur- dia minta di lanjutin via DM twitter. nahlho 

sebagai anak yang bertanggung jawab -ceilah- saya menepati janji untuk cerita di dm, tapiii sampe sekarang dia malah belom cerita errr errr :/

Ha? ceritanya kok malah OOT dari judul. ups maaf pembaca -toh juga nggak ada yang baca- secara blog saya nggak mutu begini

sekian. byee   

Friday, September 10, 2010

Lebaran Lebaran

Diposkan oleh A L I N di 7:01 PM 0 komentar
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR BATIN :)
maafkan jika saya punya salah baik di sengaja maupun nggak, secara saya bukan manusia sempurna yang tak pernah luput dari kesalahan. ya kan ?
HAPPY IED, guys :D 

Sunday, September 5, 2010

Awal Libur Lebaran

Diposkan oleh A L I N di 7:02 PM 0 komentar
Holaaaa selamat pagiiiii :D
Pagi ini suasana nya agak beda dengan hari hari sebelumnyaa. kenapa ? soalnya hari ini AWAL LIBURAN. yeayy !selain itu pagi ini hujan. Hujan turun terus menerus daritadi malem. awal liburan yang menyenangkan :)

today is not MONsterDAY or MONkeyDAY but MONholiDAY (Y)

Akhirnya liburan panjang yang di tunggu para pelajar datang juga. libur lebaran. ya sebagian pelajar -termasuk saya- selalu menunggu datangnya liburan. Nah, sekarang libur telah datang = Heaven

tapi, tahun ini aku nggak terlalu mengharapkan datangnya libur lebaran sih, habis lebaran tahun ini aku nggak mudik ke jogja sama purworejo :( itu artinya THR ku berkurang haha. Waktu ibu ngasih tau kalau kita nggak mudik, aku sama adik sontak ber 'yaaaaah' ria. gimana nggak ber 'yaaaaaaaah' ria wong THR ku terancam berkurang atau malah nggak dapet sama sekali. oh-hell-sekali. padahal kan aku udah ngebayangin dompet ku yang kurus kering itu bakalan jadi gemuk lagi (?) terus bisa jalan jalan sama temen temen. beli buku,m nonton, makan. tapi sekarang harapan itu lenyap *miris*

Sebenernya ibu mutusin nggak mudik ada alasannya sih, yaituuu bapak belum boleh pergi jauh. Yap, bapak ku kan habis pasang ring jantung, jadi sama dokternya nggak boleh pergi jauh jauh dulu selama beberapa bulan. 

oke aku memang nggak boleh egois. aku sayang bapakku jadi yaa terima ajalah keputusannya. tahun ini jagain komplek gantiin pak satpam HAHA    

Friday, July 23, 2010

Puisi Pertama ' Adik'

Diposkan oleh A L I N di 7:24 PM 0 komentar
nb: membaca ini harus dengan ekspresi datar. dilarang tertawa, tersenyum maupun ngakak

Adik

Adik
Engkau Lucu dan menggemaskan
Terkadang kau nakal
terkadang pula kau jahil

Walaupun begitu
kami tetap menyayangimu
Oh, Adik semoga engkau berguna
bagi agama, bangsa dan negara


puisi yang aneh ya? memang -__-                                               
  

Buku Puisi Sayaaa :)

Diposkan oleh A L I N di 6:16 PM 0 komentar
Waktu kelas 5 SD aku suka bikin bikin puisi gitu, bahkan ada satu buku tulis yang aku gunakan buat coret coret puisi, yah memang nggak semua isi buku itu puisi sih, tapi yang mendominan adalah puisi

gambar di samping adalah gambar buku yang aku maksud di atas. jelek kan? iyalaaah udah lama banget. mau tau puisinyaa ? nyusul di postingan berikut aja ya

Saturday, July 17, 2010

one and the same

Diposkan oleh A L I N di 8:18 PM 0 komentar
Hey! Hey! Hey!                                                                         
La la la la la
Hey! Hey! Hey!
La la la la la

You come from here, I come from there
You rock out in your room, I rock a world premiere
We're more alike than anybody could ever tell
(Ever tell)

Friday we're cool, Monday we're freaks
Sometimes we rule, sometimes we can't even speak
But we can get up and let loose and LOL
(LOL)

It may seem cliché for me to wanna say
That you're not alone
(That you're not alone)
And you can call me uncool but it's a simple fact
I got your back, yeah yeah yeah!

'Cause we're one and the same
We're anything but ordinary
One and the same
I think we're almost legendary

You and me, the perfect team
Chasing down the dream
We're one and the same!

Hey! Hey! Hey!
La la la la la

I'm kinda like you, you're kinda like me
When we write the same song in a different key
It's got a rhythm you and me can get along
(Get along)

It may seem cliché for me to wanna say
That you're not alone
(Here I go again)
And you can call me uncool but it's a simple fact
I still got your back, yeah!

'Cause we're one and the same
We're anything but ordinary
One and the same
I think we're almost legendary

You and me, the perfect team
Shaking up the scene
We're one and the same!

'Cause we're one and the same
We're anything but ordinary
One and the same
We're so good, more than momentary!

'Cause we're one
(Yeah, yeah, yeah, yeah yeah)
'Cause we're one
(I think we're almost legendary)
We're anything but ordinary!

You and me, the perfect team
Chasing down the dream, oh
You and me, the perfect team
Shaking up the scene
We're one and the same!

Hey! Hey! Hey!
La la la la la
Hey! Hey! Hey!

Thursday, July 15, 2010

Demetria Devonne Lovato

Diposkan oleh A L I N di 9:23 PM 0 komentar
Siapa tidak mengenal remaja cantik ini ?



ya, dia adalah DEMETRIA DEVONNE LOVATO, yang lebih terkenal dengan DEMI LOVATO lahir di Dallas, Texas, Amerika Serikat dan sekarang berumur umur 17 tahun adalah seorang aktris dan penyanyi muda berkebangsaan Amerika Serikat yang juga berdarah Mexico dan Italia dari orang tuanya. Namanya sering disandingkan dengan Miley Cyrus dan sahabatnya Selena Gomez.Demi Lovato juga dikabarkan sebagai orang ketiga dalam retaknya hubungan Miley Cyrus dan Joe Jonas, namun Lovato menangkal kabar tersebut. Dia bermain di beberapa film disney seperti Camp Rock dan Sonny With A Chance.Dia mulai berkarier di dunia hiburan sejak tahun 2002. Lovato sudah merilis dua album yaitu "Don't Forget" pada tahun 2008. Album ini berhasil mendapat peringkat 2 pada tangga lagu "Billboard 2000". Sedangkan album keduanya adalah "Here We Go Again" pada tahun 2009.

-sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Demi_Lovato-

 

Kelas 9 :D

Diposkan oleh A L I N di 9:08 PM 0 komentar
Hei, nggak nyangka yee aku udah kelas 9. Berarti mau SMA dong haha
jujur nih aku belom siap jadi anak kelas 9 -__- masih takut ngadepin UNAS oh oh
yah tapi takdir berkata lain *halah* akhirnya mulai senin kemarin tepatnya tanggal 12 Juli 2010 SAYA DUDUK DI KELAS 9

Bangun telat gara gara semalem liat bola. Baru buka mata jam 06.00, padahal janjian berangkat sama Tyas jam 06.15, alhasil mandi dengan caranya bebek -5 menit selesai- pake seragam dan berangkat, tanpa sarapan

Sampe sekolah,
setiap ajaran baru di depan sekolah pasti rame, murid baru. namun, kemarin bedaa
waktu aku perhatikan wajah wajahnya kok wajah wajah lamaaa, ternyata eh ternyata adek kelas yang sekarang kelas 8 toh itu. Adek-adek kelas barunya mah di SMAMDA ikut Fortasi -not MOS-

Setelah ketemu temen temen dan cerita ngalor ngidul nggak keruan, akhirnya waktu waktu yang di tunggu tiba. Pencarian kelas
muter muter nyari nama ku, ketika tiba di sebuah ruang kelas yang terdapat tulisan 9E munculah nama ku. ANNISA NUR AWALIN nomer absen 8, kesimpulannya saya masuk di kelas itu dan ketika di lihat loh loh teman teman saya waktu kelas 7 ada di situ semuaa. kita sekelas :D

Tau nggak ? masuk sekolah cuma nyatet jadwal mapel oh-betapa-nyeselnya-saya-sekolah
pukul 09.00 pintu gerbang terbuka dan saatnya pulang

-sekian-     

Friday, April 23, 2010

Justin Bieber-Baby

Diposkan oleh A L I N di 7:19 PM 0 komentar

Lagi Ngepens Sama seorang Penyanyi bernama 'JUSTIN DREW BIEBER' lagunya keren keren tauuu. salah satu single yang lagi hits judulnya Baby. Noh liriknya di bawah 



oh woahh, oh woahh, oh woahhh

You know you love me
I know you care
And I would never, not be there
You are my love
You are my heart
And we would never, ever, ever be apart

Are we an item?
Girl quit playin'
We're just friends,
What are you sayin'
Take another look right in my eyes
My first love, broke my heart for the first time

And now I'm like
Baby, baby, baby noo
I'm like
Baby, baby, baby noo
I'm like
Baby, baby, baby noo
I thought you'd always be mine (mine)
Baby, baby, baby noo
I'm like
Baby, baby, baby noo
I'm like
Baby, baby, baby noo
I thought you'd always be mine

For you, I would have done whatever
and no i can't believe we're not together
And I'm gonn' play it cool
While I'm losin you
I'll buy you anything
I'll buy you any ring
Cause I'm in pieces
so come fix me
shake me til' you can wake me from this bad dream*
I'm goin down, down, dooown

*everybody!*

Baby, baby, baby noo
I'm like
Baby, baby, baby noo
I'm like
Baby, baby, baby noo
I thought you'd always be mine (mine)
Baby, baby, baby noo
I'm like
Baby, baby, baby noo
I'm like
Baby, baby, baby ohh
I thought you'd always be mine

You can give me all of your love
just this time it wont be enough
Nobody told me this day would come
Now I'm all gone
You can give me all of your love
just this time it wont be enough
Nobody told me this day would come

I wa- I was like
Baby, baby, baby noo
I'm like
Baby, baby, baby noo
I'm like
Baby, baby, baby noo
I thought you'd always be mine (mine)

Yeahh, yeah, yeah
Yeahh, yeah, yeah
Yeahh, yeah, yeah
Yeahh, yeah, yeah
Yeahh, yeah, yeah
Now I'm all gone, gone, gone, gone
I'm gonee




 

Tuesday, March 30, 2010

Sampai Kau Bicara (dedicate to OZY)

Diposkan oleh A L I N di 7:16 PM 0 komentar
Bila saatnya ku temukan indah di hatimu
Berapa lama waktuku harus menunggu
Cahaya matamu menghiasi seluruh hatiku
Andai kau tau dalam lelap kusebut namamu

Reff :
Aku masih menunggumu bicara
Kunanti jawaban di hatimu
Dalam gelap ini dalam diam ini

Kuharap nanti waktu yang akan menemukanmu
Apakah nanti hatimu masihkah milikku

Reff :
Aku masih menunggumu bicara
Ku nanti jawaban di hatimu
Dalam gelap ini dalam diam ini
Ku masih menunggu...

Kumohon dengarkan aku bicara
Kunanti jawaban di hatimu
Adakah diriku di dalam hatimu

Bila saatnya ku temukan indah di hatimu

OZY Tinggal Kelas

Diposkan oleh A L I N di 7:12 PM 0 komentar
hiks hiks. huhu. huaaa
itulah ekspresi ku saat kak oki berkata "maaf, ozy kamu harus tinggal kelas" sedih dan kaget. ternyata bad feeling aku benar


awalnya, aku belum nangis cuma sesek aja. kaget !
tapi, begitu OZY nyanyi sampai kau bicara -lagu terakhirnya- langsung deh aku mewek :'(


jujur baru kali ini idola ku keluar, aku bisa mewek banget
waktu gabriel, sivia, cakka cuma keluar air mata dikit dan bentar nah ini, sampe sekarang kalau denger lagu Sampai Kau Bicara. nangis.

yah, OZY tetap di hati ku walaupun sudah TK :')
suara khas melayunya akan selalu di kenang  

Monday, March 1, 2010

My Social Network

Diposkan oleh A L I N di 3:53 PM 0 komentar
Hai Blog,
lama yaa nggak nuangin pikiran aku di kamu 
Sekarang aku cuma mau ngasih tau social networking aku, gag seberapa penting juga sih tapi gapapa deh 


Formspring
    

Facebook


twitter

okee itu aja dulu deh, sebenarnya masih ada beberapa seperti my space, hi5 tapi yang masih booming kan itu jadi aku kasih tau itu dulu aja :)
oke, see you on my next post 




Sunday, February 21, 2010

Masuk Siang

Diposkan oleh A L I N di 4:09 PM 0 komentar
Hari ini, sekolah aku masuk siang karena anak kelas 9 ada TO, nggak enaak !
kenapa ? banyak alasan yang akan aku beberkan di sini, lets Read 

1. Panas
aku masuk kelas jam 10.00, artinya aku harus berangkat sebelum jam segitu jika tidak ingin terlambat, aku berangkat jam 09.00 dan pada jam itu dengan gagah nya matahari menyinari bumi tercinta, so bakalan panas. Sampe sekolah uda keringetan dong -,- nggak banget .

2. Angkot Lama
sekolah berangkat naik angkot, kalau pagi sih gapapa yaa banyak angkot berseliweran. nah, kalau jam 09.00 ? Angkotnya jarang, oi . Bisa terlambat hanya untuk nungguin angkot satu datang. errr

3. Bangun Siang 
Kebiasaan dari jaman dulu kali..kalau masuk siang selalu bangun siang juga. haha. untuk alasan yang ini tergantung pribadi masing-masing yaaa dan aku juga bingung jelasinnya -__-

apa lagi yaaa ??
hemm... udah deh ini aja, keep reading all :)  

Sunday, February 14, 2010

This is my New Blog

Diposkan oleh A L I N di 6:35 PM 0 komentar
well, this is my new blog 
sebenarnya aku sudah punya blog, tapi kalo template nya di ganti jadi ancurr. jelek banget, err.. bikin emosi tau nggak seh 
dan aku mencoba make a new dan jerengjeng...jadilah Blog ku ini dengan judul My Diary
Blog ku yang lama ? Saya Hapus !!

Semoga Blog ku yang baru ini tidak mengecawakan dan mengesalkan
hemm sebenarnya aku mau nyantumin printscreennya blog ku, tapi loadingnya lamaaa jadi gajadi deh


oke, segini aja deh postingan saya
oh iya, isi postingan blog baru ini udah langsung ada soalnya, aku ambil dari blog ku yang lama :) 


hemm..see you


    

Pelatihan di TELKOM

Diposkan oleh A L I N di 6:21 PM 0 komentar
Tepatnya pada hari Selasa tanggal , hmm lupa saya tanggal berapa -males liat kalender- saya dan teman-teman seangkatan saya -kelas 8 maksudnya- nomer absen 5-8 menuju TELKOM.

What for ??
Nah, itu dia yang akan aku ceritakan... chekidott :)

Pukul 09.00, saat pelajaran Seni Budaya sedang berlangsung dengan aman dan tertib . haha. Terdengar suara dari sound yang terpasang di atas papan tulis "perhatian buat seluruh siswa kelas 8 nomer absen 5-8 sekarang ke TELKOM" dengan senang hati saya mendengarkan pengumuman itu, karena saya juga malas mengikuti mapel ini . peace, bu :P


Setelah siap-siap sebentar,
Anisa Kusuma, Anisa Elyana, Annida dan Annisa Nur Awalin (saya) turun ke bawah -kelas sya kan di atas- di sana saya bertemu dengan teman-teman lain dari kelas 8A,8B,8D dan 8E . Setelah minta surat izin dari guru, kami berangkat dengan mengendarai Bemo , bayar dewe cuy -,- .

eh, ada temen saya namanya Aldywo sedang berdiri di depan cafe -tempat nunggu angkot- sepertinya dia di tinggal oleh teman-temannya yang tidak BERTANGGUNG JAWAB :) sebenarnya kita si cewek-cewek mau ngajakin dia bareng, tapi sepertinya dia sungkan ya sudah tidak jadi

Sampai di TELKOM
kita -yang cewek-cewek tentunya- bertanya pada pak satpam di sana, belum sempat bertanya anak-anak cowok udah manggil "sst ssst" dari dalam . woy, kita punya nama tauuu ! . masuklah ke dalam dan ke sebuah ruangan khusus .

Mencari tempat duduk masing-masing, saya duduk sama Anisa Kusuma .

Pertama-tama, kita perkenalan dengan trainer nya yang bernama mb. IIN -lupa nama lengkapnya- terus di jelasin apa itu internet, penghubung-penghubungnya dan lain-lain. at the last kita di suruh bikin BLOG dari http://www.wordpres.com dan Blogspot ini.
karena saya udah punya yang BLOGSPOT jadi saya bikin yang WORDPRES aja, tapi gagal -__-
pas mau Log in failed mlulu . No problem I can make it in home, pikirku.

Pukul 11.00
tak terasa 2 jam pun berlalu , saatnya pulang !
kelas 8c adalah anak yang 'nakal' kita pulang terakhir, di sana numpang internetan mumpung gratis ;p
akhirnya, kita pulang sebelum pulang beli pentol dulu, Laperr !

perjalanan ke TELKOM usai
bye in my next post    
 

Idola Cilik 3 ada lagii !

Diposkan oleh A L I N di 6:21 PM 0 komentar

Sudah lama juga sih Idola Cilik 3 mulai, tapi baru sempet nulis sekarang sih . terserang virus males nge blog . Sekarang uda masuk 12 besar -cepet yaa- sedikit cerita tentang Idola ku di IC3 ini, gapapa kaan ??

oke,,


Ahmad Fauzi Adriansyah (OZY)
Seorang bocah berusia 12 tahun -kalo gag salah- mampu mencuri perhatian aku, awalnya sih aku nggak tau dia cuma baca baca di status FB banyak yang bilang Ozy bagus . penasaran deh aku, suatu saat aku liat IC3 tepat pada saat Ozy tampil -menuju 14 besar- dia nyanyi Cinta Gila bareng tantenya, Tante Irna . wow,, kereeeen banget sampai heboh saya ngeliatnya. koreo nya keren , suaranya juga bagus, tipe suaranya itu melayu kaya charli st12, tapi si Ozy gag ke charli-charli an kok -seperti yang di bilang om Duta- dia punya gaya sendiri .
Waktu Pengumuman siapa yang akan masuk 14 besar saya lebih heboh , berdoa berdoa dan berdoa -lebai kambuh- semua doa saya baca dari basmalah, sampai al ikhlas. haha
kak Oki kelamaan lagi ngumuminnya suara musik nya semakin bikin deg-degan banget. Jeng...Jeng "Ozy selamat kamu masuk 14 besar " -emang kak oki bilangnya kaya begitu yaa?- akhirnya kata-kata yang aku harapkan keluar dari mulut kak oki, keluar juga . Sontak saya berteriak heboh dan sujud syukur sampe di ketawain adik saya :)

Nah, sejak saat itu saya mengidolakan seorang OZY dari Makassar

Sekian cerita saya yang aneh.com
kapan-kapan saya akan cerita lagi . bubye blog sayang :D

Idola Saya :)

Diposkan oleh A L I N di 6:20 PM 0 komentar
hanya iseng
karna ini hari minggu jdi gag ada krjaan
sunday is a boring day.according to me lho yaa

ngepost blog ah
tp,lg gag kpikiran apaapa nih
yaa uda ngepost hal gagg pnting ajja . hehe
just for fun

my idol
kbnyakan sih anak idola cilik yaa . IC LOVERS .
1.gabriel: ckep , dwasa,baik,pinter . Liat kuis SLB di rcti ? widih gabriel super duper pinter . bngga punya adk kea dy . haha . mulai ngarepp
2.sivia: cantik , imut , childish bgtt , baik . sivia keax anak yg seru
3.patton: kocak abiss
4.kim bum: senyumnyaa...wow !!
5.jeremy sumpter: cakepp bgtt
6.emma watson: cntik abis 11:12 lah sama aku . haha
7.tmen skolaa ku : namanyaa *sensor* maluu ah :P . pinter , cakep . pokoknyaa bgtu lahh  

zzz
buntu tba2
yaa udahlah ini ajja dlu , ntar kan bsa di tambai jd 'my idol part 2' xD

C A G A N- My besties

Diposkan oleh A L I N di 6:19 PM 0 komentar

from left : Nadya , Gephe , Aku , Tyas , Citra

Aku punya 4 teman dekat di skolaa , qta mmbntuk kel CAGAN
, anggotanya itu

Citra : anag paling tinggi di CAGAN , udda gtu narsiiss bngett gagg ada kamera ajja tetep gaya kea mauu di foto . PARAH !! dia slalu jd tmpat plampiasan qta . haha *sorry , cit* tp dy anag yg seru ent asyig.Slalu bisa bikin rame suasana , kmpul kmpul tnpa dya gagg seru ddeh !

Alin : alias aku , jd aku gagg brani nulis tentang aku ntar di kira narsiiss lagii


Gephe : nama panggilannya sih Ayu cuma qta ngmbil dari nama dpannya ajja Giri Purwo.Dia anag yang paling lebaii , tp dy pling setia kwan llo...!
gagg bisa marah pulla kalo marah cuma semenit abis gtu ktawa ketawa lagi.haha. Dya pnggemar Biru , kalo ada warna itu ... kambuh ddeh lebaiinya

Arista : sii cempreng .haha. Dia paling banyagg omong gagg bisa diem , parahnya yg dia omongin slalu UKI PETERPAN gagg brubahh . kdang aku yg dnger smp' bosend . hehe .

Nadya: dia paling cantik ent pinter di CAGAN (gagg brarti anag CAGAN gagg pinter) dy ttuh yg bikin kel ini. Pnggemar warna pink ini kalo di kelas sukanya bikin namanya sndiri di kertas , hbis gtu di gunting truz di tempel di meja.Kurang kerjaan banget.hehe *peace nsas*


Yya bgitulah CAGAN , punya keunikan masing-masing , soalnya kalo di stiap anggota gagg punya keunikan sndiri , acara kmpul-kmpul pasti hambar . LOVE U CAGAN =)


   
 

Amigos X siempre

Diposkan oleh A L I N di 6:18 PM 3 komentar





gatauu knappa akhir2 ini aq suka bgd ama Amigos ( tlenovela jadul ) hahaha ,, aq mulaii nyari foto2 nya ,, setela sekian taun gtu ,, bru mauu nyari skrang :) ... tuh fto nyaa adda di atass ,, pingind ddeh ngeliad tuh telenovela laggii :)
 

S U M M E R Template by Ipietoon Blogger Template | Privacy Policy | Contact Us | Punya Adek